当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox3.0 b5版,占用CPU资源问题,急待解决!!!!
帖子发表于 : 2008-04-21 21:11 
头像

注册: 2008-04-05 10:56
帖子: 129
地址: 学校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox3.0 b5版,本人为了确定,还试验了N多次,确定真的是由于firefox3.0 b5所引起。就算我不打开任何页面,只是把firefox打开,过了一段时间,CPU的占用率就会达到100%,然后我用panel上的System Monitor查看了下,CPU一直被IOWait所占据。我也不知到底CPU在等什么IO呢???把firefox关闭掉后,系统又恢复正常了,这会不会是firefox3.0 b5版的一个Bug 呢??以前用b3和b4版的时候,都没有出现过这样的问题。还是其它的问题所引起的呢???期待高手解答!!


_________________
修己,安人


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 9:48 

注册: 2007-11-15 7:47
帖子: 209
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道你做过什么设置,可以尝试新建配置文件启动,如果还不行,那就干脆apt-get remove --purge,连配置文件完全删除,然后在重新安装看看,还不行再想别的办法


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 19:21 

注册: 2008-01-15 12:55
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的b5也占cpu,但没有你说的那么高,只有20%到50%


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 19:31 
头像

注册: 2007-06-27 14:54
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用安全模式启动一下看看
可能是扩展的问题


_________________
有钱人终成眷属,女为悦己者容.男为悦己者穷.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 19:56 
头像

注册: 2007-09-29 7:36
帖子: 416
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的火狐也一样阿 cpu那个什么交换IO暴涨 cpu使用率立即到100


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 19:56 
头像

注册: 2007-09-29 7:36
帖子: 416
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每天总有一两


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 8:33 
头像

注册: 2008-04-05 10:56
帖子: 129
地址: 学校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊,到底如何解决啊?????


_________________
修己,安人


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 14:18 

注册: 2007-03-24 10:54
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也存在这种情况,和5楼的描述不知道如何解决 ?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 15:58 
头像

注册: 2007-09-29 7:36
帖子: 416
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来咱这 还不是个例


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 3:32 
头像

注册: 2007-09-29 7:36
帖子: 416
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我们去反应到开发组吧


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 9:20 

注册: 2007-11-26 13:38
帖子: 438
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确实是bug


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 9:47 

注册: 2008-03-12 12:41
帖子: 41
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的一样,cpu占用到65%了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 10:08 

注册: 2007-01-25 20:12
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
大家都遇到的,有bug

* Poorly designed or incompatible extensions can cause problems with your browser, including make it crash, slow down page display, etc. If you encounter strange problems relating to parts of the browser no longer working, the browser not starting, windows with strange or distorted appearance, degraded performance, etc, you may be suffering from Extension or Theme trouble. Restart the browser in Safe Mode. On Windows, start using the "Safe Mode" shortcut created in your Start menu or by running firefox.exe -safe-mode. On Linux, start with ./firefox -safe-mode and on Mac OS X, run:

cd /Applications/Firefox.app/Contents/MacOS/
./firefox-bin -safe-mode
When started in Safe Mode all extensions are disabled and the Default theme is used. Disable the Extension/Theme that is causing trouble and then start normally.
* If you uninstall an extension that is installed with your user profile (i.e. you installed it from a Web page) and then wish to install it for all user profiles using the -install-global-extension command line flag, you must restart the browser once to cleanse the profile extensions datasource of traces of that extension before installing with the switch. If you do not do this you may end up with a jammed entry in the Extensions list and will be unable to install the extension globally.
* If you encounter strange problems relating to bookmarks, downloads, window placement, toolbars, history, or other settings, it is recommended that you try creating a new profile and attempting to reproduce the problem before filing bugs. Create a new profile by running Firefox with the -P command line argument, choose the "Manage Profiles" button and then choose "Create Profile...". Migrate your settings files (Bookmarks, Saved Passwords, etc) over one by one, checking each time to see if the problems resurface. If you do find a particular profile data file is causing a problem, file a bug and attach the file.


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 10:40 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
不要用panel的那个,我不开firefox都会100% 用 命令 top 查看.


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 11:51 

注册: 2007-04-28 15:42
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在beta阶段还没有出现这个问题 升级到rc就有了 不知道搞什么的三俗了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:vickycq 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译