当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]Google Earth 4.3 in Ubuntu Hardy
帖子发表于 : 2008-04-22 10:19 

注册: 2005-08-07 0:27
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人在hardy下成功安装使用了google earth 4.3版吗

在我这里安装是没有出现任何问题,但是使用普通用户启动Googleearth后什么也看不到没有地球只有星空。但是如果使用root用户运行googleearth则可以正常使用,估计是哪里有权限问题。
有人和遇到一样的问题吗,怎么解决。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
出现问题的原因是我在google earth 安装完毕后点击了start 按钮。这样一些配置文件的访问权限就编程了root。真不知道google是怎么想的既然不能点击start,干脆取消这个按钮得了。

如果你和我一样已经使用root权限运行过一次google earth。解决的办法就是删除原来的程序重装。
1、运行 安装目录的 unintall(我的是/opt/google-earth)
2、sudo rm -rf /opt/google-earth
3、sudo rm -rf ~/.config/Google
4、rm -rf ~/.googleearth
最后重新运行google的bin文件进行安装,切记完成后不要直接点击start按钮。否则你又要重装一遍了,以便获得普通用户的访问权限


最后由 pyromania 编辑于 2008-04-23 17:05,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 10:28 
头像

注册: 2008-01-01 17:25
帖子: 665
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
心急吃不了热豆腐

看到星星之后,去泡杯茶,然后我们伟大的中国就会出现在你眼前了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 10:33 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我倒是安装成功,但4.3明显慢得多,基本无法忍受


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 12:10 
头像

注册: 2007-07-18 18:56
帖子: 1806
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安裝完之后在起动器那里添加一个 gksu ,暂时这样解决 :evil:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 12:29 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一样的 没解决


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 19:14 

注册: 2008-01-15 12:55
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的成功了,就是运行的时候比较慢,需要等待


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 16:55 

注册: 2007-09-12 10:30
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不行啊,运行后还是错误Error code:29,不能连接到网络。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 17:07 

注册: 2007-07-11 20:55
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷同楼上一样的情况。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 19:19 
头像

注册: 2008-03-22 12:05
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俺的是4.2。。。源里安装。。。没啥问题。。。就一样:它没中文!
我就sun了。。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 19:10 
头像

注册: 2007-06-02 18:12
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
wdboss 写道:
不行啊,运行后还是错误Error code:29,不能连接到网络。。。

64bit??
试一下sudo apt-get install lib32nss-mdns


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 8:00 

注册: 2008-04-28 23:05
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不行啊,不管是源里的还是BIN的,都太慢,无法忍受,和WIN下的没法比


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 14:32 

注册: 2006-11-27 12:25
帖子: 458
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
10楼的,谢谢了!! :D


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 8:41 

注册: 2008-01-14 13:07
帖子: 14
地址: 三全路文化路
系统: windows
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用新立得装的4.3,我一运行,系统就自动注销了,回到登录界面


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-21 0:40 
头像

注册: 2007-06-26 23:50
帖子: 221
地址: WHU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
方案可行.已经取得成功.
谢谢lz. :D


附件:
文件注释: 鸟巢和水立方附近的一张google earth截图.
mark.jpg
mark.jpg [ 87.66 KiB | 被浏览 2579 次 ]

页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 14:31 

注册: 2006-07-05 16:47
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和3D效果冲突、、比较烦,有解决方案吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译