当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]大家的deluge会出现cpu占用过大的问题吗
帖子发表于 : 2008-04-23 19:11 
头像

注册: 2006-07-29 2:04
帖子: 111
地址: Southwest JiaoTong University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这全速下载一段时间后,deluge就会出现cpu占用过高的问题,光开个BT软件,风扇都狂转不止。但似乎又是运行一段时间后才出现这样的情况。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 20:47 

注册: 2007-09-24 1:54
帖子: 235
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩。。。deluge不会。。firefox吧。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 22:50 
头像

注册: 2007-09-29 7:36
帖子: 416
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox 是阿


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 10:08 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
确实会这样,连上人数稍微多一点的,就狂占cpu。。很喜欢的下载软件,可惜了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [讨论]大家的deluge会出现cpu占用过大的问题吗
帖子发表于 : 2012-11-08 16:25 

注册: 2007-11-10 14:29
帖子: 110
送出感谢: 1
接收感谢: 1
毕竟deluge是python写的不是C写的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [讨论]大家的deluge会出现cpu占用过大的问题吗
帖子发表于 : 2012-11-08 16:47 

注册: 2005-09-13 4:56
帖子: 975
系统: Ubuntu QQ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 36
qbittorent,各方面都比deluge强


_________________
添加ppa后只更新此ppa:
update-ppa()
{ sudo apt-get update -o Dir::Etc::sourcelist="sources.list.d/$1.list" -o Dir::Etc::sourceparts="-" -o APT::Get::List-Cleanup="0"
}
写入~/.bashrc,source一下,就可以直接用,是不是很方便?觉得方便就按个赞。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译