大家好,我今天刚刚做了ubuntu第二一通,完全是个小白,可以麻烦高手回答个问题么?

上网、浏览、聊天、下载等
锅巴2050
系统: ubuntu12.0

大家好,我今天刚刚做了ubuntu第二一通,完全是个小白,可以麻烦高手回答个问题么?

帖子 锅巴2050 » 2012-11-02 23:09

什么是这个系统的终端呢?输入什么命令符的那里。。。。对了,linux的软件好少啊,有那里是专门的linux软件库的么?谢谢哦
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: 大家好,我今天刚刚做了ubuntu第二一通,完全是个小白,可以麻烦高手回答个问题么?

帖子 peteryeh64 » 2012-11-02 23:15

锅巴2050 写了:什么是这个系统的终端呢?输入什么命令符的那里。。。。
...搜索gnome-terminal...
附件
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 大家好,我今天刚刚做了ubuntu第二一通,完全是个小白,可以麻烦高手回答个问题么?

帖子 YeLee » 2012-11-03 0:09

少年,新世界等待着你去发现,勇敢地冲进去吧。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
.txt
系统: Archlinux

帖子 .txt » 2012-11-05 1:59

Ubuntu官方原版默认的话是Ctrl+Alt+T调出终端, Alt+F2快速启动程序
现在在用KDE也把终端快捷键设成Ctrl+Alt+T :em09
Archlinux
Google Chrome
ZSH
fcitx
rtorrent
mpd
aria2c
mplayer
vim
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

帖子 到处看看 » 2012-11-05 10:10

附件里也可以找到