当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox怎么突然变成繁体的了,奇怪
帖子发表于 : 2008-04-24 23:57 

注册: 2008-03-26 10:54
帖子: 121
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前天firefox beta5突然变成繁体中文了,谁能告诉我为什么吗?谢谢了~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 0:02 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
阿扁能告诉你为什么

:em05


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 0:51 

注册: 2007-09-01 14:08
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me too


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 0:51 

注册: 2007-09-01 14:08
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
and i can not input chinese my god!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 0:54 

注册: 2007-11-12 20:41
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,系统8.04,3b5firefox


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 3:33 
头像

注册: 2007-09-29 7:36
帖子: 416
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
更新了吧 重新安装一下 中文语言插件罗


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 3:34 
头像

注册: 2007-09-29 7:36
帖子: 416
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
中文简体插件::3.0b5版本:
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... /zh-CN.xpi


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 4:09 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
今天帮人升了一台8.04就是这样--另外像LS那样装了语言插件才没有问题了。
应该是系统的问题。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 19:56 

注册: 2007-11-10 17:31
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
阿卟 写道:
中文简体插件::3.0b5版本:
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... /zh-CN.xpi

这个是对的,默认装的是繁体中文的插件,装这个就行啦,简体中文的!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 23:23 

注册: 2006-10-29 12:26
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
阿卟 写道:
中文简体插件::3.0b5版本:
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... /zh-CN.xpi


装了这个就好了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 8:51 

注册: 2007-10-23 11:19
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装好了,谢谢,奇怪更新8。04后怎么会自动设为繁体的。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 12:55 

注册: 2008-04-26 12:29
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在附加元件里的语言里选择简体中文,没有就安装个。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 13:36 

注册: 2007-10-11 16:17
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是把以前从网上下载的简体中文的firefox3b5的中文语言包文件$(firefox)chrome下的zh-CN.jar 和 zh-CN.manifest复制到/usr/lib/firefox-3.0b5/chrome下解决的。

上面安装语言插件是个不错的选择。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 23:35 
头像

注册: 2007-02-13 22:10
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想请问装了语言插件之后Firefox的Locale设置就是zh_CN了吗?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 16:20 
头像

注册: 2008-04-30 12:14
帖子: 267
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
好东西啊。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译