firefox警告我修改配置文件将会失去质保---太搞笑了

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
wjs272
帖子: 775
注册时间: 2007-04-17 13:32
来自: 上海理工大学
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

firefox警告我修改配置文件将会失去质保---太搞笑了

#1

帖子 wjs272 » 2008-04-25 19:43

见图,真幽默阿~
附件
s.png
xianyuhui
帖子: 75
注册时间: 2007-11-12 20:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 xianyuhui » 2008-04-26 17:51

hah,我保证小心
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yysq009 » 2008-04-26 17:54

新添加的警告, FF2是没有的。:-)

Do as you would be done by !
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#4

帖子 RegentW » 2008-04-26 19:07

我怎么连about:config都输入不了
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
wjs272
帖子: 775
注册时间: 2007-04-17 13:32
来自: 上海理工大学
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 wjs272 » 2008-04-26 19:20

RegentW 写了:我怎么连about:config都输入不了
英文输入状态下
回复

回到 “因特网相关软件”