当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决] firefox3b5默认开启脱机工作
帖子发表于 : 2008-04-28 13:44 

注册: 2007-03-16 23:31
帖子: 55
地址: China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级到firefox3b5以后每次上网默认都是脱机状态,必须把 文件->脱机工作 前面的勾去掉才能正常上网,不知有没有办法让它默认用正常模式连网


最后由 流火的记忆 编辑于 2008-04-28 15:11,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 14:27 

注册: 2007-03-16 23:31
帖子: 55
地址: China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
补充一下,不仅仅是firefox,Evolution也变成脱机状态了,感觉不是firefox自己的问题


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 15:11 

注册: 2007-03-16 23:31
帖子: 55
地址: China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决了,方法一:系统管理-》网络 如果是静态ip就换成dhcp然后再换回来,这样就会更新网络设置
方法二:修改/etc/network/interfaces 直接写入自己需要的设置,具体写法这里就不详述了,网上有很多
看来出现这种情况是系统问题,很有可能是firefox无法检测到网络设置才自动设置成脱机工作
顺带一说,点击网络连接图标-》配置 时提示接口不存在也是上面的原因导致的
系统是8.04 从7.10升级而来


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 还有一个方法
帖子发表于 : 2008-07-29 11:35 

注册: 2007-09-08 12:51
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get remove network-manager,这样就正常了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 还有一个方法
帖子发表于 : 2008-08-24 14:59 

注册: 2008-01-10 21:46
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
westnorth 写道:
sudo apt-get remove network-manager,这样就正常了

这样是正常了,可是面板上网络配置的图标也不见了,请问怎样才能找回呢?谢谢!!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [已解决] firefox3b5默认开启脱机工作
帖子发表于 : 2008-10-08 15:17 
头像

注册: 2008-01-23 15:16
帖子: 484
地址: Earth
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你删除了network-manager

再重新安装就可以了。


_________________
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [已解决] firefox3b5默认开启脱机工作
帖子发表于 : 2008-12-05 19:22 
头像

注册: 2007-05-06 21:17
帖子: 362
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
network-manager比较较劲,干脆删掉


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译