当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]FIREFOX 不管用了?用其他浏览器的试试?
帖子发表于 : 2008-04-30 22:28 
头像

注册: 2008-01-22 23:29
帖子: 81
地址: 美国田纳西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
见图,这网站(www.nbtie.com)只能用IE 打开, 头一会听说涅~~~(网络文学网站)
除了不浏览这网站外, 各位老鸟有什么建议??谢了


附件:
文件注释: 用 FF 打不开的站!
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 72.8 KiB | 被浏览 393 次 ]



_________________
Ubuntu 8.04 LTS hardy heron
ACER Extensa 5420
AMD Turion 64X2 TL58
15.4 WXGA
ATi Xpress 1250
2 GB DDR2
160 GB HDD
-------------------------
哪里有什么菜鸟? 我只是把别人学LINUX的时间,都用在了喝咖啡上!
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 23:38 
头像

注册: 2007-09-29 7:36
帖子: 416
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ie4s 还是ies4?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 23:39 
头像

注册: 2006-03-16 10:20
帖子: 171
地址: http://www.adelaidecartridge.com
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ies4linux 这个可以


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 23:49 
头像

注册: 2008-01-22 23:29
帖子: 81
地址: 美国田纳西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上!
听说过但没用过IE4LINUX,是开源的IE吗?
现在特不喜欢WIN-IE的界面,找个工具设置都拐半天的弯, WINDOWS下都用FF了!


_________________
Ubuntu 8.04 LTS hardy heron
ACER Extensa 5420
AMD Turion 64X2 TL58
15.4 WXGA
ATi Xpress 1250
2 GB DDR2
160 GB HDD
-------------------------
哪里有什么菜鸟? 我只是把别人学LINUX的时间,都用在了喝咖啡上!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 0:06 
头像

注册: 2005-07-02 14:41
帖子: 4133
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
ie4linux就是wine的IE。

这站点是看你http报头的。伪装成IE后马上就显示出来了。

一个垃圾站。


_________________
https://weakish.github.io


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 0:23 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
用opera可以上,没问题。 :D :D


附件:
screen.jpg
screen.jpg [ 186.86 KiB | 被浏览 371 次 ]



_________________
代码:
枪杆子里面出政权
页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 2:16 
头像

注册: 2008-01-22 23:29
帖子: 81
地址: 美国田纳西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Opera 能搞掂? 太好了!
那网站不怎么样,不过没事可以看看小说~~


_________________
Ubuntu 8.04 LTS hardy heron
ACER Extensa 5420
AMD Turion 64X2 TL58
15.4 WXGA
ATi Xpress 1250
2 GB DDR2
160 GB HDD
-------------------------
哪里有什么菜鸟? 我只是把别人学LINUX的时间,都用在了喝咖啡上!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 10:07 
头像

注册: 2007-06-13 11:32
帖子: 224
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox可以打开的的。有图为证:


附件:
Mozilla.png
Mozilla.png [ 77.09 KiB | 被浏览 342 次 ]

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 10:17 

注册: 2007-08-25 17:48
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用附加软件"USer Agent Switcher", 将平台伪装成Windows XP+IE就行了:
http://addons.mozilla.org/firefox/addon/59


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 10:27 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
没那么麻烦,直接用这个url就可以了:http://www.nbtie.com/hot/


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 10:29 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
搞不懂,那个站长和ff有仇么?明明ff访问没有什么问题的还要用什么烂ie,难道上面有挂马?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 23:58 
头像

注册: 2008-01-22 23:29
帖子: 81
地址: 美国田纳西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上方法可行!
这个有点意思了~~
8 楼怎么做到的,用了9楼的软件??


_________________
Ubuntu 8.04 LTS hardy heron
ACER Extensa 5420
AMD Turion 64X2 TL58
15.4 WXGA
ATi Xpress 1250
2 GB DDR2
160 GB HDD
-------------------------
哪里有什么菜鸟? 我只是把别人学LINUX的时间,都用在了喝咖啡上!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 1:11 

注册: 2007-08-04 13:04
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来这个站点本身还并不是ie only的嘛, 这个优点干嘛还要抹杀掉了呢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:大猫23 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译