安装软件dpkg提示警告,这个该怎么解决 麻烦帮忙下 谢谢你们了

上网、浏览、聊天、下载等
头像
pllsz

安装软件dpkg提示警告,这个该怎么解决 麻烦帮忙下 谢谢你们了

帖子 pllsz » 2011-10-03 15:19

dpkg:警告:parsing file '/var/lib/dpkg/available' near line 15501 package 'linuxqq':
版本字符串 v1.0.2-beta1 中有错误: version number does not start with digit
dpkg:警告:parsing file '/var/lib/dpkg/available' near line 46814 package 'flashget':
版本字符串 v1.0.3-beta1 中有错误: version number does not start with digit

:em06 :em03 :em02 :em04 :em09
俺是菜鸟中的菜鸟的菜鸟.英文它认识我,我不认识它.
请给点耐心,和详细的指点.谢谢
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 安装软件dpkg提示警告,这个该怎么解决 麻烦帮忙下 谢谢你们了

帖子 月下叹逍遥 » 2011-10-03 15:20

QQ啊。。。用web的。。。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
monk

Re: 安装软件dpkg提示警告,这个该怎么解决 麻烦帮忙下 谢谢你们了

帖子 monk » 2011-10-03 15:22

'linuxqq 是残废品 webqq吧

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
pllsz

帖子 pllsz » 2011-10-03 15:28

monk 写了:'linuxqq 是残废品 webqq吧
我知道 我现在要删除他```
头像
pllsz

帖子 pllsz » 2011-10-03 15:29

月下叹逍遥 写了:QQ啊。。。用web的。。。
要怎么清理掉 才干净 嘿嘿```