Firefox 3 Beta 5 总是会自动退出

上网、浏览、聊天、下载等
回复
boyeut
帖子: 133
注册时间: 2007-06-08 0:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Firefox 3 Beta 5 总是会自动退出

#1

帖子 boyeut » 2008-05-04 1:02

开5 个以内的标签页都会自动退出,一晚上发生了5,6次,真烦人阿。
终于下决心删了Windows,不过还是装了个虚拟机,万不得已时再用。

http://www.linuxr.com
http://www.boyeut.com
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 carbont » 2008-05-04 2:14

我的就是用flash常常会自动关闭,其他的情况没有发现。
我是习惯不同的事情开不同的窗口,基本上很少一下开十以上的窗口。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
xualbatross
帖子: 76
注册时间: 2005-10-12 19:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xualbatross » 2008-05-04 2:54

我也一样,没有任何提示直接退出,还好重启能够恢复退出时的网页。
ff2没有这个现象,但是ff3的放大功能对于我太有用了,能够记住网站的放大情况,以后打开这个网站就知道缩放到需要的大小实在太贴心了。
因为当年向往大屏幕,买来15“ (1600*1200)的T43p,吃尽了高分屏的苦头,ff3完美的解决了这个问题,就凭这一点,认了!
xualbatross
帖子: 76
注册时间: 2005-10-12 19:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xualbatross » 2008-05-04 2:56

退出总是发生在点击链接的时候,尤其是在鼠标中键点击开新标签页时多发。
boyeut
帖子: 133
注册时间: 2007-06-08 0:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 boyeut » 2008-05-04 9:41

我又重装了ff2,发现有时候也会这样,不知道是不是8.04的bug。
xualbatross 写了:我也一样,没有任何提示直接退出,还好重启能够恢复退出时的网页。
ff2没有这个现象,但是ff3的放大功能对于我太有用了,能够记住网站的放大情况,以后打开这个网站就知道缩放到需要的大小实在太贴心了。
因为当年向往大屏幕,买来15“ (1600*1200)的T43p,吃尽了高分屏的苦头,ff3完美的解决了这个问题,就凭这一点,认了!
终于下决心删了Windows,不过还是装了个虚拟机,万不得已时再用。

http://www.linuxr.com
http://www.boyeut.com
wenshu
帖子: 102
注册时间: 2006-08-15 20:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 wenshu » 2008-05-04 14:29

你试试2楼的建议,我也遇到过由于flash插件而导致的firefox自动退出,试着装个flashblock插件看看,祝好运。
我的bloghttp://www.liuzhongshu.com/
~ Tech、CodeGuitar、Design and my Life
tfpujiang
帖子: 3
注册时间: 2008-04-17 2:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 tfpujiang » 2008-05-05 0:47

有没有实际点的解决办法呢。
头像
konglinglong
帖子: 90
注册时间: 2008-04-14 13:19
来自: 广东 茂名
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 konglinglong » 2008-05-16 8:03

:( :( :( :( 我也遇到这个问题
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#9

帖子 hcym » 2008-05-16 8:10

有没有在X86_64下用Firefox 3 Beta 5

感觉震惊,奇快,非常优秀。字体也不像OPERA一般弱智

就愁鼠标手势的自定义弱一点

:(
头像
yangcheng
帖子: 498
注册时间: 2005-09-27 18:24
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 yangcheng » 2008-05-16 9:26

hcym 写了:有没有在X86_64下用Firefox 3 Beta 5

感觉震惊,奇快,非常优秀。字体也不像OPERA一般弱智

就愁鼠标手势的自定义弱一点

:(
64位 flash搞定了吗
java有不兼容的问题吗?
没问题的话考虑转64了
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#11

帖子 hcym » 2008-05-16 16:02

俺不看 flash,页面有不少雀斑

不懂啥叫搞定
头像
mawith
帖子: 1289
注册时间: 2007-10-21 16:41
来自: GD
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 mawith » 2008-05-16 18:12

hcym 写了:有没有在X86_64下用Firefox 3 Beta 5

感觉震惊,奇快,非常优秀。字体也不像OPERA一般弱智

就愁鼠标手势的自定义弱一点

:(
有扩展捏。。。。
回复

回到 “因特网相关软件”