当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Firefox 3 Beta 5 总是会自动退出
帖子发表于 : 2008-05-04 1:02 

注册: 2007-06-08 0:02
帖子: 133
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开5 个以内的标签页都会自动退出,一晚上发生了5,6次,真烦人阿。


_________________
终于下决心删了Windows,不过还是装了个虚拟机,万不得已时再用。

http://www.linuxr.com
http://www.boyeut.com


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 2:14 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的就是用flash常常会自动关闭,其他的情况没有发现。
我是习惯不同的事情开不同的窗口,基本上很少一下开十以上的窗口。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 2:54 

注册: 2005-10-12 19:03
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我也一样,没有任何提示直接退出,还好重启能够恢复退出时的网页。
ff2没有这个现象,但是ff3的放大功能对于我太有用了,能够记住网站的放大情况,以后打开这个网站就知道缩放到需要的大小实在太贴心了。
因为当年向往大屏幕,买来15“ (1600*1200)的T43p,吃尽了高分屏的苦头,ff3完美的解决了这个问题,就凭这一点,认了!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 2:56 

注册: 2005-10-12 19:03
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
退出总是发生在点击链接的时候,尤其是在鼠标中键点击开新标签页时多发。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 9:41 

注册: 2007-06-08 0:02
帖子: 133
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我又重装了ff2,发现有时候也会这样,不知道是不是8.04的bug。

xualbatross 写道:
我也一样,没有任何提示直接退出,还好重启能够恢复退出时的网页。
ff2没有这个现象,但是ff3的放大功能对于我太有用了,能够记住网站的放大情况,以后打开这个网站就知道缩放到需要的大小实在太贴心了。
因为当年向往大屏幕,买来15“ (1600*1200)的T43p,吃尽了高分屏的苦头,ff3完美的解决了这个问题,就凭这一点,认了!


_________________
终于下决心删了Windows,不过还是装了个虚拟机,万不得已时再用。

http://www.linuxr.com
http://www.boyeut.com


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 14:29 

注册: 2006-08-15 20:35
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你试试2楼的建议,我也遇到过由于flash插件而导致的firefox自动退出,试着装个flashblock插件看看,祝好运。


_________________
我的bloghttp://www.liuzhongshu.com/
~ Tech、CodeGuitar、Design and my Life


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 0:47 

注册: 2008-04-17 2:21
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有实际点的解决办法呢。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 8:03 
头像

注册: 2008-04-14 13:19
帖子: 90
地址: 广东 茂名
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:( :( :( :( 我也遇到这个问题


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 8:10 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
有没有在X86_64下用Firefox 3 Beta 5

感觉震惊,奇快,非常优秀。字体也不像OPERA一般弱智

就愁鼠标手势的自定义弱一点

:(


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 9:26 
头像

注册: 2005-09-27 18:24
帖子: 498
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hcym 写道:
有没有在X86_64下用Firefox 3 Beta 5

感觉震惊,奇快,非常优秀。字体也不像OPERA一般弱智

就愁鼠标手势的自定义弱一点

:(

64位 flash搞定了吗
java有不兼容的问题吗?
没问题的话考虑转64了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 16:02 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
俺不看 flash,页面有不少雀斑

不懂啥叫搞定


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 18:12 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hcym 写道:
有没有在X86_64下用Firefox 3 Beta 5

感觉震惊,奇快,非常优秀。字体也不像OPERA一般弱智

就愁鼠标手势的自定义弱一点

:(

有扩展捏。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译