当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有谁用claws mail 发hotmail邮件成功
帖子发表于 : 2008-05-05 8:33 
头像

注册: 2007-05-25 18:41
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直用evolution,看了lightz这个帖子,成功设置hotmail收发邮件成功
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=44186]

可是某一天不知道在哪里把evolution的设置都删了,一气之下转到claws mail, 用起来感觉还不错,hotmail按照lightz的设置收邮件成功,可就是发不出去邮件,有谁设置成功的,不吝赐教

不要说hotmail不好什么的,因为这是我第一个邮箱,用很久了,gmail同样也是我的主要邮箱,两个要是能同时在claws里用是最好的了


最后由 clarezoe 编辑于 2008-05-30 19:50,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 11:56 

注册: 2008-05-16 22:10
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
主要是pop和smtp的设置,如果发信不成功,改一下你的ssl认证设置

gmail的pop端口是995,发信的用默认的25就可以了

我用gmail收发都正常

用的是claws-mail


_________________
T7500/intel965/2G/160G/X3100/无线/蓝牙/130M摄像头/读卡器/1394/MODEN


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 19:50 
头像

注册: 2007-05-25 18:41
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的gmail也是正常的,我的意思是发hotmail的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-05 18:07 

注册: 2008-05-16 22:10
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hotmail 没有用过

你试试改改设置看看,主要是send、SSL这两个,再不行的话,试试指定SMTP端口

我的tom和gmail收发都正常


_________________
T7500/intel965/2G/160G/X3100/无线/蓝牙/130M摄像头/读卡器/1394/MODEN


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-05 18:25 
头像

注册: 2007-05-25 18:41
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢老兄帮忙 ,我其他任何邮箱都好用的,hotmail跟其他邮箱不一样的,它本身不提供客户端收发信,一些用客户端收发信的情况也是大家研究出来的,比如这个帖子
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=44186
不过我现在尽量把信都转到gmail里了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 12:49 

注册: 2008-05-16 22:10
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这两天在折腾imap收信,gmail,在ms的outlook下收发正常,claws-mail下死活不成功,郁闷中,呵呵


_________________
T7500/intel965/2G/160G/X3100/无线/蓝牙/130M摄像头/读卡器/1394/MODEN


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译