当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何调整快速启动栏图标的位置?
帖子发表于 : 2008-05-09 9:15 

注册: 2007-06-06 18:36
帖子: 307
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图,我想把firefox移到第一位,怎么操作?


附件:
quicklaunce.jpg
quicklaunce.jpg [ 4.89 KiB | 被浏览 1757 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 14:26 
头像

注册: 2008-01-14 17:30
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
For god's sake, try it before you ask.

Step 1. Right click on the icons of "Evolution" and "Help", and "Unlock" them.
Step 2. Right click on "Firefox", then "Move" to where you want it to be.
You are all set.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 15:18 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
07年6月注册不知道这个?!


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 15:32 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiang_liu8183 写道:
07年6月注册不知道这个?!


我也注册的挺早的,可是也不知道,我的办法是删了重新建一个在自己想要的位置。

似乎有些弱智。


_________________
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译