[求助]gnome-terminal中用telnet登录bbs无法显示中文

上网、浏览、聊天、下载等
回复
cantor
帖子: 19
注册时间: 2005-10-06 12:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]gnome-terminal中用telnet登录bbs无法显示中文

#1

帖子 cantor » 2006-04-02 1:29

rt
想要既能正常显示中文,又能输入中文,请问有解决的办法吗?

若不能,请问有其它虚拟终端能搞定吗?安装时要注意什么?

谢谢!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-04-02 1:42

哪个bbs?
● 鸣学
cantor
帖子: 19
注册时间: 2005-10-06 12:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 cantor » 2006-04-02 2:57

已经搞定
smth
装了个qterm,不错。要是能在gnome-terminal里直接上bbs就更好了
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2006-04-02 8:53

你试试将terminal的编码修改为gbk,看看行不行。不过qterm非常好用,也没有关系了。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
回复

回到 “因特网相关软件”