Transmission没地方设置磁盘缓存的?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
doyanger
帖子: 85
注册时间: 2008-04-14 14:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Transmission没地方设置磁盘缓存的?

#1

帖子 doyanger » 2008-05-11 22:13

大家有找到吗?
记得以前用utorrent可是设置了200M+的缓存啊
doyanger
帖子: 85
注册时间: 2008-04-14 14:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 doyanger » 2008-05-17 20:10

有解决方法吗?
木有?
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#3

帖子 syrano » 2008-05-17 23:10

不需要,
ubuntu随时都在用磁盘缓存,无论在没在用BT

代码: 全选

david@david-desktop:~$ free
             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:        515288     508736       6552          0         12     221144 
-/+ buffers/cache:     287580     227708                                            
Swap:       779112      11328     767784
#cached下面显示的就是磁盘缓存,当前有221MB
头像
自由建客
论坛版主
帖子: 13444
注册时间: 2008-07-30 23:21
系统: Debian stable AMD64
来自: freebuilder@yeah.net
送出感谢: 12 次
接收感谢: 112 次
联系:

Re: Transmission没地方设置磁盘缓存的?

#4

帖子 自由建客 » 2011-11-24 8:49

syrano, 你用过,你观察过吗?你知道开 bt 的时候磁盘访问有多频繁吗?
huangchao222
帖子: 94
注册时间: 2008-05-30 18:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Transmission没地方设置磁盘缓存的?

#5

帖子 huangchao222 » 2011-11-27 12:38

settings.json里面有的吧。
头像
自由建客
论坛版主
帖子: 13444
注册时间: 2008-07-30 23:21
系统: Debian stable AMD64
来自: freebuilder@yeah.net
送出感谢: 12 次
接收感谢: 112 次
联系:

Re: Transmission没地方设置磁盘缓存的?

#6

帖子 自由建客 » 2011-11-27 19:36

huangchao222, 哪个字段?
头像
croner
帖子: 737
注册时间: 2009-05-31 17:40
来自: NO
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: Transmission没地方设置磁盘缓存的?

#7

帖子 croner » 2011-11-27 22:42

"cache-size-mb": 4,
No.
头像
自由建客
论坛版主
帖子: 13444
注册时间: 2008-07-30 23:21
系统: Debian stable AMD64
来自: freebuilder@yeah.net
送出感谢: 12 次
接收感谢: 112 次
联系:

Re: Transmission没地方设置磁盘缓存的?

#8

帖子 自由建客 » 2011-11-30 13:08

croner 写了:"cache-size-mb": 4,
没用
头像
arvan
帖子: 190
注册时间: 2005-08-02 18:04
来自: Lanzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Transmission没地方设置磁盘缓存的?

#9

帖子 arvan » 2011-11-30 18:45

换个deluge用用吧。
Jonathan Swift - "May you live every day of your life."
回复

回到 “因特网相关软件”