当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]eva一登录就自动消失了
帖子发表于 : 2008-05-16 13:39 

注册: 2007-11-19 12:51
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eva一点登录,它开始读进度的那个百分条,一读完就自己没有了,重装了几次了都是这样,这该怎么办阿


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 14:28 

注册: 2008-05-12 9:50
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题,盼望高手解答!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 14:58 
头像

注册: 2007-12-31 14:57
帖子: 1097
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
拜托搜搜论坛
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... ht=#719645


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 23:26 

注册: 2007-11-19 12:51
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看了那个 好像也没有说怎么解决的吧 也重装了几次啊 以前7.10用着好好的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 23:42 

注册: 2007-11-19 12:51
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决了 呵呵 用了个旧版本的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 7:19 
头像

注册: 2008-01-14 17:30
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用8.04 UBUNTU,系统自动安装的,没有问题阿。我用的是英文版ubuntu,会不会是这个导致的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 9:27 

注册: 2008-05-12 9:50
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zxdvd_Zhang 写道:
问题解决了 呵呵 用了个旧版本的


旧版本的QQ?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 12:04 

注册: 2007-11-19 12:51
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是新版的有点问题,
http://muzuiget.blog.ubuntu.org.cn/2008 ... %E5%AE%9A/
上面那个网址里有说明 确实有些人用新版的没有问题 我一同学就是


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-19 13:01 
头像

注册: 2007-12-19 12:02
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我 的也是同样问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译