[问题]为啥安装的ff2是英文版的?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
百草谷居士
帖子: 3011
注册时间: 2006-02-10 16:36
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 19 次
接收感谢: 32 次
联系:

[问题]为啥安装的ff2是英文版的?

#1

帖子 百草谷居士 » 2008-05-19 12:57

发觉8.04中带的firefox3不是很好使,一些原本在firefox2下正常的网站在firefox3下反而不正常了。于是在没有删除firefox3的情况下通过新立得安装了firefox2。
不过很奇怪,虽然firefox3是简体汉语言版,不过firefox2确实英文版的。如何换成汉语版呢?
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
wankingss
帖子: 28
注册时间: 2006-07-13 6:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wankingss » 2008-05-25 1:46

我的问题同楼主一样,强烈要求达人指教,继续没盼头的顶一个。
chai-dong
帖子: 8
注册时间: 2008-05-15 20:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 chai-dong » 2008-05-25 8:36

同问,不知道怎么解决???
回复

回到 “因特网相关软件”