当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]amule 经常会自己关闭了,如何解决
帖子发表于 : 2008-05-25 9:16 
头像

地址: http://www.adelaidecartridge.com
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前amule 开过夜下载都没有问题,最近好像几十分钟后就自动关了。

其他程序正常运行,是不是哪里有设置的阿。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : 同上!
帖子发表于 : 2008-05-26 11:49 

我的也是,郁闷好几天了,是系统配置的原因吗?如何设置才能解决,以前7。10的时候好象没有这个现象!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 12:49 
头像

地址: http://www.adelaidecartridge.com
好像是 无线网络的问题

我换成有线网络好像没有问题了/

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 14:09 

我用的adsl,还是有自动关闭现象呀,如何解决,不行的话就干掉换Mldonkey了!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 18:40 

我的mldonkey也出现这个问题,之前7.10的时候一直好好地
换了8.04也是经常自动退出0-30不等

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 22:34 

我的 mldonkey没有自动关闭现象,其实mldonkey根本不存在关闭不关闭,我是把它设成开机自动加在后台启动,管理界面用浏览器的方式,不用firefox开启管理界面的时候是根本感觉不到mldonkey在运行,它一直在后台自动运行下载文件,所以根本谈不到关闭不关闭,而且同时开firefox浏览其他网站时也感觉不到速度有明显的 下降,不象开amule时同时浏览其他网站速度极慢,amule是很好资源和 带宽的,况且我的amule自动关闭现象还是没有得到很好的解决,我现在基本打算放弃amule了!

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 8:50 

我说的自动关闭就是已经没有mlnet这个进程了,我也是用WEB界面管理

是不是就自己挂了

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 22:22 

应该不会,你启动firefox管理界面,能看到在正常下载,也能添加新链接就没问题,我的就是这样,根本不去总盯着mldonkey进程,我连续下载一周都没有关闭过,想看了就起firefox进管理界面看一下而已,一般都不进web管理界面,基本都是每天到下载文件目录中看一下,下载好的文件不断增加,就证明进程一直在运行,文件一直在下载,革命一直在继续!

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 23:12 

我的aMule也发生过自动关闭的现象

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 18:38 
头像

斯文败类 写道:
我说的自动关闭就是已经没有mlnet这个进程了,我也是用WEB界面管理

是不是就自己挂了
我也是这样,不但如此,也停止下载了,但是用web界面还能打开localhost,不知道什么原因

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 20:34 

搜索后不要关闭最后一个Tab.
也可以考虑用amuled启动.

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 11:46 
头像

用 Monit 这个工具就可以了。
不管是 amule 还是 mlnet ,自动关闭了 就让他自动再启动起来。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 2:17 

Monit咋用的,论坛检索不到相关内容呀

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。