[问题] 有用midori的请进

上网、浏览、聊天、下载等
回复
pearly
帖子: 45
注册时间: 2006-12-01 7:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题] 有用midori的请进

#1

帖子 pearly » 2008-05-28 3:39

今天想尝个鲜,装了源里面的midiro,但是打开网页时所有的中文字都是框框。我检查了一下,在midori的配置选项里面已经指明是用中文,而且是灰色不能更改的。
不知道有什么办法可以显示中文?
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 solcomo » 2008-05-28 9:22

midiro不能很好的支持中文...换吧
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
ttand
帖子: 1743
注册时间: 2005-08-22 14:05
来自: 离开北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

#3

帖子 ttand » 2008-05-28 12:49

自己编译新的 webkitgtk svn 和 midiro。

基本可以用
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
seenxu
帖子: 229
注册时间: 2008-04-26 7:47
来自: 德国 斯图加特
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 seenxu » 2008-06-23 6:46

回复

回到 “因特网相关软件”