当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox 已经是3.0正式版了??
帖子发表于 : 2008-05-30 13:02 
头像

注册: 2007-06-10 8:03
帖子: 37
地址: 甘肃兰州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天看了一下firefox里的关于,版本是firefox 3.0
好像昨天突然有更新,我更新时突然firefox遇到什么问题关了,重启后又在装什么东西,
貌似是昨晚就发布更新了。。


附件:
Mozilla Firefox.png
Mozilla Firefox.png [ 68.07 KiB | 被浏览 743 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 13:07 
头像

注册: 2008-05-22 8:58
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该还是rc吧,ff官网上还是rc呢。


_________________
IBM X24
CPU 1.13G
Memory 384M
HD 80G/7200RPM
Xubuntu
Archlinux


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 13:15 

注册: 2007-06-06 14:24
帖子: 196
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正式版不知道要等到何年何月


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 13:23 

注册: 2008-05-29 11:11
帖子: 47
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
FF3还没有出吧???


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 14:36 

注册: 2008-05-24 10:53
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是 很奇怪 win下的rc1是有在关于里标出的

而现在直接就写一个3.0


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 17:56 

注册: 2007-11-11 19:45
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是正式版了。不是早就说在6月份推出正式版本吗?!

图片


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 19:00 
头像

注册: 2007-10-30 0:27
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天上网,提示有更新。结果和上一楼的一样。
说是新版。


_________________
2008.05.28:P4 2.66G;512M DDR;60G;DVD;14'.Ubuntu-8.04
2010.04.08 Acer 4474G 332G32Mn:waiting for 10.04
http://hi.baidu.com/skysea575


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 21:02 
头像

注册: 2006-06-18 21:49
帖子: 517
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rc也不错,感觉系统占用又有很大改进!!!


_________________
Time waits for no man!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 23:43 

注册: 2007-02-27 0:43
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷的是看天涯的那个Coobbs插件不能用了~~~
可恶~~~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 1:20 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
出了。昨天更新的


_________________
吼吼


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: firefox 已经是3.0正式版了??
帖子发表于 : 2008-05-31 12:09 

注册: 2007-05-12 9:23
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lb376star 写道:
今天看了一下firefox里的关于,版本是firefox 3.0
好像昨天突然有更新,我更新时突然firefox遇到什么问题关了,重启后又在装什么东西,
貌似是昨晚就发布更新了。。


打入 about: 看看


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 12:35 
头像

注册: 2007-09-06 11:41
帖子: 796
地址: Bergen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
coolfrog 写道:
我的也是 很奇怪 win下的rc1是有在关于里标出的

而现在直接就写一个3.0


win下也没标rc,都是直接写3.0。但实际上确实还是rc。


附件:
Untitled.png
Untitled.png [ 38.42 KiB | 被浏览 540 次 ]

页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 13:40 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
3.0

不知RC否


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译