请问amule根本启动不了

上网、浏览、聊天、下载等
头像
iuine

请问amule根本启动不了

帖子 iuine » 2008-06-01 18:17

打开amule的时候 硬盘灯亮一会 然后什么反应都没有。进程里也没有,别的地方也找不到启动的迹象。
之前 按照 8.04快速配置 安装调试,并一段时间好用,最近没用。
平时只有对系统进行过升级,更换过 源列表
奔流也下载不成,可能和系统版本相关。
刚才 autoremove ,install 重新安装过,也启动不了。
敏感瓷
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2008-06-01 18:39

不会是系统版本的关系的
网络和设置?
头像
iuine

帖子 iuine » 2008-06-02 12:14

网络没有问题,
我没有对amule进行过特殊的设置,
前文提到,除了更换源--好像也不相干--在有就是升级,
如果在 autoremove后install 仍然不能使用的话,是哪里问题?
敏感瓷
头像
bokuno
系统: Slax Linux

Re: 请问amule根本启动不了

帖子 bokuno » 2009-05-29 23:54

我也刚遇到这个问题:amule在后台下载,我正在浏览网页,突然屏幕变成灰色,鼠标可以移动,键盘失去响应,等了半天还没好转,于是直接按下了计算机的重启键,重启进入ubuntu,这时,再启动amule时发现启动不了了,通过搜索找到amule程序仍不能启动,不知道为什么。 :em20 :em20 :em20
Using Slax Linux.
With KDE Desktop, Konqueror browser.
头像
bokuno
系统: Slax Linux

Re: 请问amule根本启动不了

帖子 bokuno » 2009-05-30 10:30

呵呵,貌似可以启动了。刚开机,发现amule已经可以启动了,不过昨天为什么不能,想不明白。 :em11 :em11 :em11
Using Slax Linux.
With KDE Desktop, Konqueror browser.