当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox无法正常显示凤凰网,CCTV的中文,都是显示横线,只有一些大标题才能显示?
帖子发表于 : 2008-06-03 2:52 
头像

注册: 2007-10-19 18:16
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,
如图:


附件:
11.png
11.png [ 249.24 KiB | 被浏览 1412 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 4:25 
头像

注册: 2007-09-06 11:41
帖子: 796
地址: Bergen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没这个问题啊,一直都好好的。是不是哪儿设置出问题了?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 10:27 
头像

注册: 2007-10-19 18:16
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我查到了,是语言支持没有完全安装,
是英文与中文支持冲突,正在查找解决的办法。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 14:57 
头像

注册: 2007-10-19 18:16
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
语言支持装好了,还是有这个问题,求救?


_________________
Who am I?最后生存下来的物种既不是最强大的,也不是最聪明的,而是那些最适应变化的.
个人博客:http://hi.baidu.com/kfctime


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-04 3:54 
头像

注册: 2008-03-20 8:46
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是滴,偶今天也突然发现这个状况,不是所有网页,有的没有问题,有的就是这样.昨天还好好的,唉...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 按照我的方法可以彻底解决这个问题
帖子发表于 : 2008-06-04 15:57 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上各位的问题是你们把windows那边的字体复制过来了,8.04和原来的不一样,复制那边的字体过来就会产生这个问题,请你们把所有从windows那边复制过来的字体全部删除,然后更新字体,就会回复正常。


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-04 17:19 
头像

注册: 2007-06-02 18:12
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
换个字体试试


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 按照我的方法可以彻底解决这个问题
帖子发表于 : 2008-06-04 19:15 
头像

注册: 2008-03-20 8:46
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yinliang108 写道:
楼上各位的问题是你们把windows那边的字体复制过来了,8.04和原来的不一样,复制那边的字体过来就会产生这个问题,请你们把所有从windows那边复制过来的字体全部删除,然后更新字体,就会回复正常。


是这样, 3x :P


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-05 15:56 
头像

注册: 2007-10-19 18:16
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那为什么firefox2.0.0.14 就没有问题呢?


_________________
Who am I?最后生存下来的物种既不是最强大的,也不是最聪明的,而是那些最适应变化的.
个人博客:http://hi.baidu.com/kfctime


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-06 0:26 
头像

注册: 2007-07-17 22:09
帖子: 133
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在7.10时的FF3也是这样。
同一个网页用2.X打开就会崩溃。
装了8.04之后就没这问题了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 2:09 
头像

注册: 2007-10-19 18:16
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我要再顶上来,没有我还没有解决 这个问题


_________________
Who am I?最后生存下来的物种既不是最强大的,也不是最聪明的,而是那些最适应变化的.
个人博客:http://hi.baidu.com/kfctime


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 7:38 

注册: 2007-09-27 13:31
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首选项--内容--字体高级---把允许页面自己选择字体而不使用以上设置勾选去掉


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 16:15 
头像

注册: 2007-10-19 18:16
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
OK,我解决了,谢谢楼上的方法,因为这个问题,我这段时间一直都在使且了flock和firefox2.0.0.14了,都没有用过了firefox 3 了。再次感谢楼上。


_________________
Who am I?最后生存下来的物种既不是最强大的,也不是最聪明的,而是那些最适应变化的.
个人博客:http://hi.baidu.com/kfctime


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 20:19 
头像

注册: 2008-01-31 14:17
帖子: 121
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是英文系统, firefox也是2.0版的,一开始上凤凰网也是那个样子,后来装上firefox(后缀zh tw)的两个中文补丁就好了。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 14:46 
头像

注册: 2008-01-31 14:17
帖子: 121
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yyrl 写道:
我是英文系统, firefox也是2.0版的,一开始上凤凰网也是那个样子,后来装上firefox(后缀zh tw)的两个中文补丁就好了。


现在看来并不完全那是这样,有的时候还会出现不好的情况,但重启一下firefox就好了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译