Drcom上网设置

上网、浏览、聊天、下载等
xjay

Drcom上网设置

帖子 xjay » 2008-06-06 19:32

:D :D 终于把Drcom搞定了,可以上网了。
我是重师的,刚装的Kubuntu8.044,在网上载了Drcom-1.4.4,1.4.5,1.4.7几个版本的登录器,安装之后,配置Drcom.conf,登录,老是登不上,还看了很多帖子,最后看到一个网友配置的N种尝试,才知道原来我的配置有问题,该填的不填,不填的却填了怪不得连不上,我还以为是我们学校不支持这个登录。
下面是Drcom配置:
username=username
password=password
device=eth0 (网卡)
except=10.0.0.0/255.0.0.0, 192.168.0.0/255.255.0.0, 172.16.0.0/255.240.0.0, 127.0.0.0/255.0.0.0
(我觉得不用修改了,我这就是默认的,登录的时候内外网都可以连)
dnsp=202.202.208.111 (第一DNS服务器)
dnss=61.128.128.68 (第二DNS服务器)
dhcp=172.16.254.250 (dhcp服务器,这项很重要,把网卡设为dhcp,在windows下ipconfig /all可以查看dhcp地址,填了这项就不需要填下面的内容了,全自动,好像静态地址的话,不用填这个,但下面的servip要填,我也搞不清楚那个,还是自动就好了)

hostip=
servip=
hostport=
servport=

hostname=
winver=
winbuild=
servicepack=
autologout=0
我之前再怎么搞都登不上,这样改了之后一下就登上了,希望对像我一样的菜鸟有用!
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-06-06 22:07

恭喜了。我为这个烦了好长时间,没搞定,现在共享上网,不需要了。我真幸福。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
achis
联系:

帖子 achis » 2008-06-07 1:24

我直接下载的deb包,安装好之后修改一下配置文件,运行drcom,输入账号和密码就OK了。