firefox3.0-rc2怎么无法输入中文,用的是scim

上网、浏览、聊天、下载等
回复
ash
帖子: 45
注册时间: 2008-06-07 17:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

firefox3.0-rc2怎么无法输入中文,用的是scim

#1

帖子 ash » 2008-06-08 13:53

之前把firefox3b5用新立德删了,好像还连带着删掉了一堆包,接着就装在官方下的firefox3.0-rc2,可是装上后却无法在firefox里输入中文了 :shock: :( 不知道是不是还要装什么包啊?
ash
帖子: 45
注册时间: 2008-06-07 17:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ash » 2008-06-08 15:20

没人能给个原因吗 :shock:
回复

回到 “因特网相关软件”