当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]安装opera后opera连不上网
帖子发表于 : 2008-06-09 9:39 

注册: 2008-06-09 9:31
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不论是9.27的release还是最新的9.50b2都不行,所有网站登录都没有反应,用sudo后一样如此,那位大侠帮忙解决一下,我使用8.04的,用firefox3浏览网页没有任何问题。或者有什么方法可以测试他到底有没有连通?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 9:51 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
这怪了

你没动过啥,是不是设置过代理


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 10:18 

注册: 2008-06-09 9:31
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有噢。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 10:22 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我是没招了

等ee神看看


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 12:06 
头像

注册: 2007-01-21 20:10
帖子: 749
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mark


_________________
Opera官方中文论坛
Linux下Opera常见问题索引


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 22:59 

注册: 2008-06-09 13:53
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网络本身没有问题
就看看代理服务器咯 ubuntu下一般都不会有防火墙之类的东西吧 :shock: :shock:


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 20:38 

注册: 2008-06-09 9:31
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有那位大侠提供一个测试的方法阿,实在不知道为什么用opera就上不了网


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 23:12 
头像

注册: 2007-01-21 20:10
帖子: 749
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置什么规则了吗?备份下.opera,然后删除,恢复到最原始状态看看。


_________________
Opera官方中文论坛
Linux下Opera常见问题索引


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 23:21 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
可能启用了pac导致
或者不太可能的是ufw什么的屏蔽了。
改名~/.opera也可以试试的


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 2:57 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是今天刚下载9.05的deb包安装后上不了,什么网页都打不开
firefox正常~~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 2:59 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦~~可是我以前装了就版本的,没删除~/.opera
删除了就ok了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 9:15 

注册: 2008-06-09 9:31
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删除料.opera后依然不能连接上网,现在是更新的opera9.5正式版
可以连上家了的路由器10.1.1.1,但是所有外部网好像都没有反应


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 9:21 

注册: 2008-06-09 9:31
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
会否是和scim或者其他软件的冲突呢?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 12:19 
头像

注册: 2007-01-21 20:10
帖子: 749
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
诡异 :shock:


_________________
Opera官方中文论坛
Linux下Opera常见问题索引


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 20:49 
头像

注册: 2006-03-02 16:27
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一般不会有冲突,请检查依赖性是否完全解决。此外如果内网路由可以访问,考虑 DNS/防火墙设置问题。
本身Opera是不负责创建网络连接的,不严肃的说,它会向Qt库申请连接,然后Qt再给系统申请。所以建议看看其他qt程序能不能联网。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译