当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]升级到firefox 3后出现离线问题
帖子发表于 : 2008-06-12 16:35 

注册: 2008-05-24 10:54
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统里面本来有iceweasel(其实也就是firefox,在debian下被改了名字)2, 升级到iceweasel 3(即firefox 3)后,出现了一个奇怪问题,每次登录桌面后,打开firefox 3,出现的都是离线的页面,要每次手工在file菜单里把"Work Offline“前的勾去掉才能上网,特别烦。我的网络一直都是在线的,不是拨号,因此可以肯定不是网络的问题。
google了下,按照老外的提示在about:config里面把network.online设置为true(默认是true)也不行。
于是在about:config里面搜索"offline",把“browser.offline"设置为false,同样不行,到老外的论坛上问了问,他们居然说这是bug,靠。
到底怎样才能修正这个问题?我不想每次打开浏览器都要手工改”Work Offline“才能上网!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 16:40 

注册: 2008-05-24 10:54
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=339814

Offline mode prevents access to localhost

Right now, we just have a global online/offline boolean to control whether or
not we have the ability to open sockets and make DNS requests. This prevents
us from browsing localhost while "offline".

With auto-detection of offline mode, I think this bug will end up getting more
visibility.


这是提交该问题bug的网页,也没人能说出解决的方法,郁闷。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 19:31 

注册: 2008-05-24 10:54
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷,看来这里也没人能解决这个问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 13:22 

注册: 2007-03-16 23:31
帖子: 55
地址: China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道是不是一个问题,我是这样解决的
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译