加源安装最新的aMule(解决kad节点丢失问题)

上网、浏览、聊天、下载等
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

加源安装最新的aMule(解决kad节点丢失问题)

#1

帖子 syrano » 2008-06-12 17:38

http://forum.amule.org/index.php?PHPSES ... ic=15230.0
Hello people :D I am going to try to create aMule 2.2.1 deb packages for Ubuntu 8.04.

I am not an expert so they may have errors. If he gives you any problems please say so.

My deb packages were constructed using the tool debhelper, among other tools. So this is not a dirty checkinstall :roll:
添加源

代码: 全选

deb http://ppa.launchpad.net/festor90/ubuntu hardy main
到/etc/apt/sources.list
然后升级就可以了

升到8.04以后,发现ubuntu的amule终于可以用了。于是放弃了耗费CPU的wine+eMule。
但是仍然有不少瑕疵
1. kad节点从启动开始,就只有十几个,还有不断减少的趋势。重新下载kad文件后,能到300百,但几分钟后,又降到几十个。
2.由于几乎没有kad网络,基本丧失上传能力。

现在升到2.2.1后。
amule的速度终于上来了,而且稀有的东西也有源了。彻底告别wine+eMule

现在有更新的aMule了
aMule 2.2.2
http://www.getdeb.net/app/aMule
附件
Screenshot.png
Screenshot-3.png
Screenshot-2.png
头像
zhexuezhuzi
帖子: 884
注册时间: 2008-01-23 14:02
来自: 吉林大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 加源安装最新的aMule(解决kad节点丢失问题)

#2

帖子 zhexuezhuzi » 2008-06-12 21:16

syrano 写了:http://forum.amule.org/index.php?PHPSES ... ic=15230.0
Hello people :D I am going to try to create aMule 2.2.1 deb packages for Ubuntu 8.04.

I am not an expert so they may have errors. If he gives you any problems please say so.

My deb packages were constructed using the tool debhelper, among other tools. So this is not a dirty checkinstall :roll:
添加源

代码: 全选

deb http://ppa.launchpad.net/festor90/ubuntu hardy main
到/etc/apt/sources.list
然后升级就可以了

升到8.04以后,发现ubuntu的amule终于可以用了。于是放弃了耗费CPU的wine+eMule。
但是仍然有不少瑕疵
1. kad节点从启动开始,就只有十几个,还有不断减少的趋势。重新下载kad文件后,能到300百,但几分钟后,又降到几十个。
2.由于几乎没有kad网络,基本丧失上传能力。

现在升到2.2.1后。
amule的速度终于上来了,而且稀有的东西也有源了。彻底告别wine+eMule

很遗憾,我在教育网内……连skype都不好用……
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 加源安装最新的aMule(解决kad节点丢失问题)

#3

帖子 syrano » 2008-06-12 21:29

ls
我也是教育网的。 :lol:
头像
woaiwojia
帖子: 1353
注册时间: 2007-09-10 20:20
系统: Debian
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 woaiwojia » 2008-06-12 21:50

试试了
Iwantcomputer
帖子: 68
注册时间: 2008-06-11 22:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 Iwantcomputer » 2008-06-13 10:56

我一起喜欢用EMULE,现在试试AMULE
头像
linlee
帖子: 1132
注册时间: 2007-10-20 11:30
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#6

帖子 linlee » 2008-06-14 21:12

为什么我在verycd下载的东西中文都是乱码?
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#7

帖子 syrano » 2008-06-14 21:48

linlee 写了:为什么我在verycd下载的东西中文都是乱码?
可以在下载时,右键查看文件信息,然后双击正确的文件名,然后点确定。
就把文件名改正了。
E=m c^2
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#8

帖子 hcym » 2008-06-14 22:24

还有其他快点的,活活急死我

:cry:
附件
.png
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#9

帖子 syrano » 2008-06-15 10:22

ls
用axel
E=m c^2
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#10

帖子 hcym » 2008-06-15 10:59

下了大半夜

找源快,kad连接还是慢了点,速度还行

不过相比win的Xtreme6.1还有明显差距

再把积分导入试试
头像
linlee
帖子: 1132
注册时间: 2007-10-20 11:30
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#11

帖子 linlee » 2008-06-15 12:27

syrano 写了:
linlee 写了:为什么我在verycd下载的东西中文都是乱码?
可以在下载时,右键查看文件信息,然后双击正确的文件名,然后点确定。
就把文件名改正了。
谢谢啦,解决了~
不过我关联不了amule~
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#12

帖子 syrano » 2008-06-15 15:33

hcym 写了:下了大半夜

找源快,kad连接还是慢了点,速度还行

不过相比win的Xtreme6.1还有明显差距

再把积分导入试试
首次使用
最好更新一下服务器列表和节点列表

添加ED2K服务器列表
http://www.emule.org.cn/server.met
添加地址到amule的ed2k地址栏,然后按左边的update键,自动更新保存。

添加KAD nodes.dat
http://www.emule-inside.net/nodes.dat
http://renololo1.free.fr/e/nodes.dat
添加地址到amule的kad地址栏,然后按左边的update键,自动更新保存。
E=m c^2
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#13

帖子 hcym » 2008-06-15 16:00

ED2K服务器手动加的,还是用我常去的两个

代码: 全选

添加KAD nodes.dat
OK
头像
超级菜鸟
帖子: 907
注册时间: 2007-09-23 1:49
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#14

帖子 超级菜鸟 » 2008-06-17 1:02

升级完2.2.1 kad总是连不上阿
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#15

帖子 HuntXu » 2008-06-17 1:16

还是mldonkey好~ :lol:
HUNT Unfortunately No Talent...
回复

回到 “因特网相关软件”