火狐3正式版17日发布 冲击吉尼斯下载纪录

上网、浏览、聊天、下载等
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2008-06-18 9:21

和3楼一样
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
laowu2141
系统: kubuntu 13.04
联系:

帖子 laowu2141 » 2008-06-18 9:22

woaiwojia 写了:我就不去下了,和源同步
同意!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-06-18 10:22

还超过日本,看看现在登记的人数,在1千多万人里面中国的2万是不是太少了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
aric286
联系:

帖子 aric286 » 2008-06-18 19:10

感觉火狐确实是太爱搞噱头了,好好修炼一下内功才是正题。
头像
jarlyyn
联系:

Re: 火狐3正式版17日发布 冲击吉尼斯下载纪录

帖子 jarlyyn » 2008-06-18 21:13

carbont 写了:
相真是上不去了……
必须得到这个地方下载的才行么??

上百万人去连接,早就死机了我想的话~~

回LS某位:
比如gmail的那个manager,就是在右下角用的那个,这个算是最重要的一个了。
我知道有其他的gmail的扩展,但是用来用去,还是觉得这个最方便。
早更新了

的确不错
头像
hejinqian
联系:

帖子 hejinqian » 2008-06-19 0:11

现在我们中国已经是16万多了,比日本的一半还少。努力啊,我们……
Who am I?最后生存下来的物种既不是最强大的,也不是最聪明的,而是那些最适应变化的.
个人博客:http://hi.baidu.com/kfctime
头像
hoo422

帖子 hoo422 » 2008-06-19 0:45

朝鲜太郁闷了吧..还是0.....