[问题] 我的firefox缺了哪个插件?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
北落师门
帖子: 7
注册时间: 2008-05-23 13:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题] 我的firefox缺了哪个插件?

#1

帖子 北落师门 » 2008-06-13 22:38

我登陆大学的选课网里 在FIREFOX里面左面的那个选择树(类似win资源管理器里文件夹树)显示不出的 我adobe flash 已经装了 其他到底缺了哪个插件 其他网页貌似都没问题

还有FIREFOX 3。0里面怎么设置新标签在当前标签的旁边 还有点收藏的网页自动在新标签里打开而不是在当前标签里打开 感觉firefox里的设置内容太少了 以前遨游用惯了有点不习惯
头像
lll9p
帖子: 1806
注册时间: 2007-07-18 18:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 lll9p » 2008-06-13 22:58

你学校选课的是IE only的网站
seeyee
帖子: 5
注册时间: 2008-05-27 17:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 seeyee » 2008-06-18 16:40

我遇到和lz一样的问题
感觉就像是flash那种,鼠标悬停会自动列出下层菜单
但是在ubuntu的ff怎么都不行
希望大虾帮助啊1~?1~
头像
zhexuezhuzi
帖子: 884
注册时间: 2008-01-23 14:02
来自: 吉林大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 zhexuezhuzi » 2008-06-18 21:33

我们学校选可系统也是ieonly的,是杭州一家公司的大作。

可能和楼上的说的差不多,在win下是鼠标一点就出下拉菜单。可能是那玩意太高精尖,用php开发不了,所以那帮吃干饭的用的是aspx。

bs之


:em41 :em41 :em41 :em41 :em41 :em41
头像
bocelli99
帖子: 525
注册时间: 2007-07-10 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 bocelli99 » 2008-06-18 21:42

我们学校也是ie only :evil:
像一条秋天的道路:还未来得及扫干净,它又为干枯的树叶所覆盖。

The Kafka Project http://www.kafka.org
seeyee
帖子: 5
注册时间: 2008-05-27 17:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 seeyee » 2008-06-18 22:09

难道如果是ie only的网站他会标识出来?
我没见有什么标识阿
回复

回到 “因特网相关软件”