当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的EVA成功登录后怎么消失?
帖子发表于 : 2008-06-17 0:44 

注册: 2008-06-12 19:34
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,每一次启动EVA,成功登录后怎么消失,自动结束进程呢?????有高手知道吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 1:10 

注册: 2008-06-17 1:08
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主 我跟你有一样的问题! 如果密码打错的话会有提示,但正确的话就直接没了。。。 高手求解!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 1:39 

注册: 2007-12-17 17:59
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,无解。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 3:29 
头像

注册: 2007-04-14 0:41
帖子: 146
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该没有结束进程用ps -e|grep eva 查看有没有eva进程,如果有kill它,再开启eva试试,我的有时也会出现这种情况,但kill之后重新开eva就没事了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 8:22 

注册: 2006-04-30 17:39
帖子: 45
地址: 福建南平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从昨开始我也是这样啊,以前用得好好的。


_________________
blog:http://www.591Chinese.com


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 15:48 

注册: 2007-04-10 1:46
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:? 我刚开始装的时候也出现这样的情况。下载过几个DEB反复安装,删除都这样。
突然有一天人品爆发,删除掉原来的(文件夹也删掉)再安装源里的EVA 。可以正常登陆了~ :lol: :lol:


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]为什么我的EVA成功登录后怎么消失?
帖子发表于 : 2008-11-19 8:08 

注册: 2006-07-28 20:21
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会那么简单吧...我现在用QQ呢..但还是喜欢eva


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译