怎么换cn99的源后,opera就变成了英文版了?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
linunix
帖子: 424
注册时间: 2006-11-21 21:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

怎么换cn99的源后,opera就变成了英文版了?

#1

帖子 linunix » 2008-06-18 22:17

我原来已经装了9.50官方下载的正式版,这是怎么回事?怎么变成中文版?
头像
Truth
帖子: 76
注册时间: 2006-03-02 16:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Truth » 2008-06-18 22:26

Ctrl+F12
最下面那个下拉框选 Chinese(China) zh-cn
然后确定
头像
linunix
帖子: 424
注册时间: 2006-11-21 21:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 linunix » 2008-06-18 22:38

谢谢啦,你速度好快 :em56
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10688
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

#4

帖子 qiang_liu8183 » 2008-06-18 23:43

没看2楼的头像么~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
回复

回到 “因特网相关软件”