当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]网络链接好好的就是浏览器打不开网页。
帖子发表于 : 2006-04-15 14:58 

注册: 2006-01-08 15:50
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
家里用router上网,dhcp的。网络链接没问题,ping通google,也可以开机时自动用ntp校对时间,dns域名转换也没问题。就是所有的浏览器打不开网页,firefox,opera,都不可以。通常firefox右下的status bar会先说look up website,然后waiting for reply,就没了,说文档没有任何data什么的。甚至访问同一局域网内的web服务也会出现同一问题。

有哪位达人知道解决的方向,请指点一下,谢谢了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-15 18:26 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
除开80入口被禁止了


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-15 22:08 

注册: 2006-01-08 15:50
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
oh,有道理,我试试。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-15 22:11 

注册: 2006-01-08 15:50
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
突然想起来,80端口应该没被封掉,因为我试过telnet 一个网站的80端口,然后用get 把网页的内容能get下来。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-15 22:18 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
只有http的这样?那试试代理出去呢。要不就等其他人答了


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-16 12:56 

注册: 2006-01-08 15:50
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上这位仁兄了,不过代理估计也没用,因为是浏览器打不开网页,连隔壁屋子机器的web服务都不能访问。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译