ubuntu下的ff3不支持DHTML?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
blackiron

ubuntu下的ff3不支持DHTML?

帖子 blackiron » 2008-06-16 18:26

这点比较讨厌啊,哪位知道如何设置?
附件
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-06-16 18:26

一点确定按钮,就登录信箱了
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-06-16 18:27

网页瞎说
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-06-16 18:30

楼上的,千真万确!

我登录信箱后,弹出那个对话框,一点确定,就退出登录了
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-06-16 18:42

经测试firefox支持dhtml的全部特性。
下面是一个使用dhtml全部特性的网站的测试,第一张是opera,第二张是ff3。我的firefox是我修改xre编译的版本,基于svn的trunk。
附件
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-06-16 18:43

firefox3
附件
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-06-16 20:31

请楼上的帮我解释下,我遇到的问题!

是FF3误报?
头像
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-06-16 20:37

blackiron 写了:请楼上的帮我解释下,我遇到的问题!

是FF3误报?
首先要搞清楚一件事

那个窗口不是Firefox弹出来的, 是网页的JavaScript弹出来的
^_^ ~~~

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-06-16 20:51

I see!
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-06-16 21:15

我用lxr看了一下mozilla的源代码,是Mozilla1.8的(对应Firefox2.0,Trunk或1.9对应Firefox3.0),有提供支持,甚至在firefox每个人提交源代码的时候可以选择在tinderbox上是否进行DHTML的性能测试($DHTMLPerformanceTest = 0默认不进行)。而且在Mozilla的开发社区也有文档提到了DHTML的支持从1.5就开始了,全文参见http://www.mozilla.org/access/dhtml/。是符合W3C标准的,可是有由于IE不太符合标准,所以那个网站用了IE特有的DHTML语法,所以人家在网页上就用js吧其他浏览器给ban了。我想大约是这个原因
上次由 kofshower 在 2008-06-16 21:30,总共编辑 1 次。
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-06-16 21:21

试一试用这个可以突破这个网站的js检查不?http://addons.sociz.com/firefox/120
头像
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-06-16 21:25

kofshower 写了:我用lxr看了一下mozilla的源代码,是Mozilla1.8的(对应Firefox2.0,Trunk或1.9对应Firefox3.0),有提供支持,甚至在firefox每个人提交源代码的时候可以选择在tinderbox上是否进行DHTML的性能测试($DHTMLPerformanceTest = 0默认不进行)。而且在Mozilla的开发社区也有文档提到了DHTML的支持从1.5就开始了,全文参见http://www.mozilla.org/access/dhtml/。是符合W3C标准的,可是有由于IE不太符合标准,所以邮箱个网站用了IE特有的DHTML语法,所以人家在网页上就用js吧其他浏览器给ban了。我想大约是这个原因
我猜
是判断浏览器版本号时, 只考虑IE...
^_^ ~~~

头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-06-16 21:29

BigSnake.NET 写了:
kofshower 写了:我用lxr看了一下mozilla的源代码,是Mozilla1.8的(对应Firefox2.0,Trunk或1.9对应Firefox3.0),有提供支持,甚至在firefox每个人提交源代码的时候可以选择在tinderbox上是否进行DHTML的性能测试($DHTMLPerformanceTest = 0默认不进行)。而且在Mozilla的开发社区也有文档提到了DHTML的支持从1.5就开始了,全文参见http://www.mozilla.org/access/dhtml/。是符合W3C标准的,可是有由于IE不太符合标准,所以邮箱个网站用了IE特有的DHTML语法,所以人家在网页上就用js吧其他浏览器给ban了。我想大约是这个原因
我猜
是判断浏览器版本号时, 只考虑IE...
看看那个扩展可以用么就知道了。这种扩展就是霸王硬上弓滴扩展,用来绕过对agent的检查。
补充一句我用搜索引擎对楼上的头像进行搜索,结果居然把楼上在论坛的帖子都贴出来了。总算明白了是最终幻想的
附件
上次由 kofshower 在 2008-06-17 2:12,总共编辑 1 次。
spiritfrog

帖子 spiritfrog » 2008-06-17 0:54

垃圾网站特征罢了。
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-06-18 10:23

kofshower 写了:试一试用这个可以突破这个网站的js检查不?http://addons.sociz.com/firefox/120
这个网址我无法访问 :(