当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Opera 9.5在8.04下还真不错,不过有个问题,Opera有没有和Adblock功能相当的插件?
帖子发表于 : 2008-06-24 8:52 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
FF3快是快,插件是多,可是开关Gmail老crash,受不了啊。
Opera9。5用下来感觉很不错,如果有Adblock功能相当插件,就完美了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 8:55 
头像

接收感谢: 2
这话从你嘴里说有点搞

过滤规则--自定义

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 9:03 
头像

hehe知之为知之,刚刚搜了一下,可以改
~/.opera/urlfilter.ini
我的内容是
Opera Preferences version 2.1
; Do not edit this file while Opera is running
; This file is stored in UTF-8 encoding

[prefs]
prioritize excludelist=1

[include]
*

[exclude]
http://*sina.com.cn*swf
http://*sohu*swf
http://*sinaimg.cn*swf
这样就不会被烦人的flash搞的我郁闷了

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 9:11 
头像

接收感谢: 2
有不少现成的urlfilter.ini

忒狠,通配符也尽量少用

容易过滤重要信息

我也就是右键偶而加几个实在烦人的

opera默认的基本够用了

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 9:25 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
右键的“阻止内容”啊。何必去改ini。
直接乱点flash 广告图片就是。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 9:30 
头像

GUI的那个编辑器有问题,非得给你的规则后面家个/*,通配符就错掉了
而且我喜欢一block就整个block,我连google的文字广告都block了

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 9:34 
头像

不是编辑器啊。不要编辑加*的。
。。。难道你是地球人?和我思维不同哦。
文字广告,那点点东西,随便拉。 :lol:

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 9:36 
头像

另外我这个Opera菜鸟问下
http://bbs.tgbus.com/forumdisplay.php?fid=52
这个网页的字体怎么用才能正常显示
发现某些在CSS里面指定了Simsun作为字体的GBK编码的网页,opera里面总是无法完美显示,有没有不自定义css的方法更好显示这些页面的方法?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 9:37 
头像

开gmail崩溃,是不是应该怀疑某个插件有问题。
如果猛将兄的firefox内核(xulrunner)没问题的话,可以装prism,把gmail当个本地程序使唤

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 9:39 
头像

eexpress 写道:

我知道你说的右键点击加如blocked content,可我不想这么做,我都是要懒人做法,一劳永逸加入通配符干掉整个网站的flash,而不是一个一个加,浪费自己时间。
PS:实际上你没看懂我在说什么。。。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 9:40 
头像

css强制字体的事情,是ie搞的东西。
opera的那强制字体的css可以搞定。
代码:
☎  cat .opera/styles/user/●园体强制.css
html,body,*{
font-family:"Vera Sans YuanTi"!important;
}

附件:
2008-06-24-093903_546x540_scrot.png [ 68.65 KiB | 被浏览 865 次 ]

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 9:40 
头像

hethe 写道:
开gmail崩溃,是不是应该怀疑某个插件有问题。
如果猛将兄的firefox内核(xulrunner)没问题的话,可以装prism,把gmail当个本地程序使唤

lauchpad上有个相关的bug,我只有adblock这么一个bug

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 9:43 
头像

猛将兄 写道:

我知道你说的右键点击加如blocked content,可我不想这么做,我都是要懒人做法,一劳永逸加入通配符干掉整个网站的flash,而不是一个一个加,浪费自己时间。
你也没理解我的深沉的含义啊。一个网站的广告链接(目录),是经常变的,而已我都见过刷一次网页,就变一个地址的。所以,我觉得你并不能简单的设置几个路径,就全部屏蔽。现在的网站,技术含量都体现在广告上。ajax都用上了的。

自己作列表,不太现实的意思。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 9:44 
头像

css强制字体的事情,是ie搞的东西。
opera的那强制字体的css可以搞定。
代码:
☎  cat .opera/styles/user/●园体强制.css
html,body,*{
font-family:"Vera Sans YuanTi"!important;
}

这就是我想要的,多谢多谢 :lol:

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 9:45 
头像

猛将兄 写道:

你也没理解我的深沉的含义啊。一个网站的广告链接(目录),是经常变的,而已我都见过刷一次网页,就变一个地址的。所以,我觉得你并不能简单的设置几个路径,就全部屏蔽。现在的网站,技术含量都体现在广告上。ajax都用上了的。

自己作列表,不太现实的意思。

新浪,sohu和google的文字狗皮膏药,已经很多年规则没变过了,呵呵。至于其他的网站,我基本都不去的,也没这个必要

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。