[问题]源里面已经有firefox3的正式版了,为什么没有更新呢?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
kelen
帖子: 734
注册时间: 2008-05-02 19:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]源里面已经有firefox3的正式版了,为什么没有更新呢?

#1

帖子 kelen » 2008-06-24 9:27

看到源里面有firefox3.0的正式版了,为什么没有提示更新呢?
suannai1999
帖子: 1
注册时间: 2008-06-24 9:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 suannai1999 » 2008-06-24 10:35

3天前就更新了,你的怎么没有自动更新?换个源试试
回复

回到 “因特网相关软件”