当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]amule2.2.1连接KAD网络!
帖子发表于 : 2008-06-26 14:41 

注册: 2007-10-09 14:22
帖子: 99
地址: 昆明
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照置顶的syrano兄的 “加源安装最新的aMule(解决kad节点丢失问题)”装了最新的AMULE2.2.1,然后虔诚地更新了ED2K和KAD nodes.dat,下LOST[SE04][E13-E14],只几K!怒
复制W下毛驴的 clients.met,nodes.dat,server.met,速度快了点,不错,哈哈
但amule最下方老显示KAD正在连接,再更新KAD后,显示连接数从190一直往下走,直至0,多次更新问题依旧;思索,跟syrano兄的设置没什么区别阿,难道syrano兄RP比我好?
打开VBOX里的XP,对照两边电驴的设置,无意改了默认TCP、UDP为4662和4665,重启amule;晕了,显示kad有防火墙,节点飕擞的直往1000上飙,最后稳定在700左右,上传下载加起来80K往上(在内网,可恶网管限速,讯雷下载也才60多K),小爽。
不敢独享,那出来XD们分享下!

又看了下amule连接设置,扩展用户UDP端口自动从4665跳成了37430,不知道为啥


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 77.87 KiB | 被浏览 2524 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 14:54 

注册: 2007-10-09 14:22
帖子: 99
地址: 昆明
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
UDP端口已更改
你必须现在重启amule
如果现在不重启的话,出现任何问题可别怪别人....


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 15:01 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
修改默认的TCP、UDP为4662和4665

嗯,可能有戏,44

:roll:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [分享]amule2.2.1连接KAD网络!
帖子发表于 : 2009-11-04 20:22 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3030
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
我也44.


_________________
http://noie.name 网站改版中。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [分享]amule2.2.1连接KAD网络!
帖子发表于 : 2011-06-06 16:06 

注册: 2007-12-16 21:59
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的怎么都不行的。
什么端口映射,什么改用户名,什么改端口号,什么用:
http://www.emule-inside.net/nodes.dat
http://renololo1.free.fr/e/nodes.dat
http://upd.emule-security.net/nodes.dat

这几个节点服务器,都试过了,全不行!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [分享]amule2.2.1连接KAD网络!
帖子发表于 : 2011-06-06 16:21 

注册: 2007-12-16 21:59
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不好意思,最后是换nodes.dat解决了问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译