当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [闲聊]没有被Ubuntu击败 但却败在了adobe flash的手里
帖子发表于 : 2008-06-28 17:16 
头像

注册: 2008-06-16 16:06
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
万恶的adobe flash快把我折腾疯了
开个加载较多的网站 CPU的占用疯狂的上涨
最后页面变灰 进入休眠模式 :evil:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 17:22 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
flashblock


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 18:10 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
用w3m,图片都不要。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 168.26 KiB | 被浏览 942 次 ]



_________________
E=m c^2
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 19:37 
头像

注册: 2006-10-25 18:08
帖子: 1582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flashblock似乎和flashplayer10beta有点不合适,还是adblockplus+chinalist最省心


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 1:31 

注册: 2007-08-04 13:04
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syrano 写道:
用w3m,图片都不要。

纯文字还有什么意义呢?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 6:11 
头像

注册: 2007-12-07 15:53
帖子: 87
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
syrano 写道:
用w3m,图片都不要。




:D :D :D 该升级你的电脑了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 6:18 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
0cean 写道:
syrano 写道:
用w3m,图片都不要。




:D :D :D 该升级你的电脑了

:em01 用telnet自己发包。不过w3m有时候确实好用。用的时候看书有一个link,又不想打开新的浏览器,我也用w3m,所以支持下 :em05


最后由 kofshower 编辑于 2008-06-29 12:55,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 10:13 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
0cean 写道:
syrano 写道:
用w3m,图片都不要。




:D :D :D 该升级你的电脑了

只是有时候看新浪的时候用,一点都不会卡。
其实w3m也可以要图片。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 351.61 KiB | 被浏览 847 次 ]



_________________
E=m c^2
页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 10:20 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
w3m 万岁~


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 11:22 

注册: 2007-10-21 11:40
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建议lz用旧版的flash,我用9.0.31版的,一点也不卡


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 12:58 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syrano 写道:
0cean 写道:
syrano 写道:
用w3m,图片都不要。




:D :D :D 该升级你的电脑了

只是有时候看新浪的时候用,一点都不会卡。
其实w3m也可以要图片。

sudo apt-get install w3m-img的


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 18:49 

注册: 2008-04-01 12:28
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syrano 写道:
用w3m,图片都不要。


技术在进步 人类确在倒退?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 20:01 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
。。。那么多图片有什么意思?大多数时候看图才倒退。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 20:10 

注册: 2006-07-28 18:19
帖子: 148
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
syrano 写道:
0cean 写道:
syrano 写道:
用w3m,图片都不要。

:D :D :D 该升级你的电脑了

只是有时候看新浪的时候用,一点都不会卡。
其实w3m也可以要图片。



不用代理,你的G img撞墙不?如果w3m这么强悍,我倒要试试


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-30 5:21 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sxljldh 写道:
syrano 写道:
0cean 写道:
syrano 写道:
用w3m,图片都不要。

:D :D :D 该升级你的电脑了

只是有时候看新浪的时候用,一点都不会卡。
其实w3m也可以要图片。



不用代理,你的G img撞墙不?如果w3m这么强悍,我倒要试试

一般强悍,一般是用了嵌入到开发环境中用的,比如vi emacs。有的时候shell编程也有人用这个东西


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译