当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : FF屏蔽弹出窗口,能否临时允许?
帖子发表于 : 2008-07-02 8:32 
头像

注册: 2005-12-25 20:16
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就象ie那样,有时候,我就想临时允许一下


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 8:58 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以的啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 10:15 
头像

注册: 2005-12-25 20:16
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bird 写道:
可以的啊


请问是哪一个?

第1个的话重启FF后改站点仍在例外中,根本不是我说的“临时”

第2个是添加站点对话框


附件:
4.png
4.png [ 2.32 KiB | 被浏览 507 次 ]
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 15:23 

注册: 2007-03-27 20:47
帖子: 200
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
同问,被这个问题困扰已久。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 16:49 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的firefox 3.0 + Adblock plus,没有问题,不用重启,刷新下,就有弹出窗口了。

不过,不是你那个网站。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-03 21:00 
头像

注册: 2008-02-18 0:25
帖子: 424
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右下角


附件:
FF.png
FF.png [ 15.64 KiB | 被浏览 352 次 ]



_________________
图片
页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-03 23:52 

注册: 2007-03-27 20:47
帖子: 200
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不是吧,我怎么觉得以前没有这第四项,好像ls发个贴这东西就出来了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译