[问题]如何为konqueror添加百度搜索引擎?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
aslen
帖子: 613
注册时间: 2006-08-28 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何为konqueror添加百度搜索引擎?

#1

帖子 aslen » 2008-07-02 17:17

如题,请教各位了!
头像
davix
帖子: 274
注册时间: 2005-10-04 16:16
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 davix » 2008-07-02 18:15

as picture
附件
snapshot15.png
I'd love K* rather than G*,
just like *nix rather than win*.
Bug No. 1
图片
头像
aslen
帖子: 613
注册时间: 2006-08-28 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 aslen » 2008-07-04 14:21

按照楼上的朋友的做法操作之后,还是不能使用。还有任何让konqueror像firefox一样支持鼠标中键关闭标签
头像
hbhs
帖子: 65
注册时间: 2008-03-06 10:58
来自: 湖北黄石
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 hbhs » 2008-07-04 23:15

楼主,我关心的是,你的浏览器在线FLASH是不是开启会CPU冲到很高,至少几乎80%负荷,反正比火狐占得多,我上次装了就删了。很轻便德浏览器,关键就是FLASH,还有局部文字显示不佳
I like Ubuntu
轻盈如飞
头像
aslen
帖子: 613
注册时间: 2006-08-28 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 aslen » 2008-07-04 23:55

我用suse,kde桌面,默认的浏览器就是konqueror,所以没有发现这种问题
回复

回到 “因特网相关软件”