当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何为konqueror添加百度搜索引擎?
帖子发表于 : 2008-07-02 17:17 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,请教各位了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 18:15 
头像

注册: 2005-10-04 16:16
帖子: 274
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
as picture


附件:
snapshot15.png
snapshot15.png [ 112.77 KiB | 被浏览 310 次 ]



_________________
I'd love K* rather than G*,
just like *nix rather than win*.
Bug No. 1
图片
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-04 14:21 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照楼上的朋友的做法操作之后,还是不能使用。还有任何让konqueror像firefox一样支持鼠标中键关闭标签


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-04 23:15 
头像

注册: 2008-03-06 10:58
帖子: 65
地址: 湖北黄石
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主,我关心的是,你的浏览器在线FLASH是不是开启会CPU冲到很高,至少几乎80%负荷,反正比火狐占得多,我上次装了就删了。很轻便德浏览器,关键就是FLASH,还有局部文字显示不佳


_________________
I like Ubuntu
轻盈如飞


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-04 23:55 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用suse,kde桌面,默认的浏览器就是konqueror,所以没有发现这种问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译