当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine qq出错, 大虾帮下忙
帖子发表于 : 2008-07-12 12:55 

注册: 2008-07-06 1:37
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚开始的时候装了一个QQ2008最新版本,后来运行特别不稳定。后来看到网上有人说QQ2005 english版本比较稳定
我就把原来的卸载了,安装2005,结果启动QQ时,提示:
the QQ in your computer has already reached the number restrictino. can not start new QQ.
IF you want to use new one. please exit one running QQ
貌似我已经运行了另一个QQ,但是我刚启动的系统,进程里面也没有QQ,这个到底是咋回事呢?
我的ubuntu 版本:8.0.4


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-12 13:10 

注册: 2008-07-06 1:37
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经解决了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-12 18:51 

注册: 2007-03-27 20:47
帖子: 200
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
已经解决你也说说是怎么回事噻,你这是什么态度,自娱自乐哦?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-17 11:09 

注册: 2008-07-17 11:07
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主,我正好也是遇到了这个问题,请问你是如何解决的啊?
将你的解决之道贴出来也让我们这些人学习学习啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: wine qq出错, 大虾帮下忙
帖子发表于 : 2008-10-12 20:01 

注册: 2008-09-06 19:53
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这个问题!
不知道怎么解决!
lz你就说说怎么搞定的啊!
学习学习!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: wine qq出错, 大虾帮下忙
帖子发表于 : 2008-10-14 8:13 

注册: 2008-09-06 19:53
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
放弃wine qq咯
改用腾讯的linux qq http://im.qq.com/qq/linux/download.shtml
虽然是32位软件,64位机可以用,我的ubuntu8.04.1 amd64 正在用,一下都是从网上找到的办法,呵呵,分享下

qq for linux
QQ FOR LINUX 可到QQ网站上下载,有RPM、DEB、tar.gz三种版本。
我系统是UBUNTU8.04 AMD64版的,因为QQ没有出64位版的,所以只能先安装ia32位包,然后可以强制安装QQ deb包了。安装方法
sudo apt-get install ia32*
sudo dpkg --force-architecture -i linuxqq*.deb
安装完了,如果登录不上QQ,重新启动一下机器就OK了。

只需如下操作,就可以解决64位linux中QQ不能用SCIM输入法的问题

sudo ln -s /usr/lib32 /usr/l32
sudo sed -i -e "s/usr\/lib/usr\/l32/g" /usr/lib32/libgtk-x11-2.0.so.0.1200.9


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译