[讨论]由于分组导致的eva不能登录问题

上网、浏览、聊天、下载等
回复
gaby
帖子: 184
注册时间: 2008-06-05 16:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]由于分组导致的eva不能登录问题

#1

帖子 gaby » 2008-07-13 14:22

我的QQ原本使用正常,但是分组比较多,我想删掉其中一些组,把好友合并到其他组中。在eva里面没办法改,所以我到另一台电脑的QQ里面更改了,但是回到eva下面发现删掉的组还存在,并且删除.eva目录也没有用,它又会把已经删掉的组再下载回来(这个我也不知道是为什么,按理说服务器上已经没有了)。

然后我就在eva下面删掉了多余的组,结果发生错误,所有的组都变成了Buddy List,并且退出后不能再登录了(登录就自动关闭)。后来我又到QQ下面,把好友全部合并到“我的好友”下面,然后删掉所有分组,再重新建立。再到linux中删除.eva目录,重新登录正常,现在没有多余的分组了。

但是eva不能改变分组这一问题还是存在。如果改变了就可能导致不能登录的错误。所以我建议不要在eva下改变任何分组,也不要随意移动好友,最好是在QQ下进行。
回复

回到 “因特网相关软件”