在Gnome环境下的EVA无提示音问题解决!

上网、浏览、聊天、下载等
wizlxy
帖子: 20
注册时间: 2008-01-13 18:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

在Gnome环境下的EVA无提示音问题解决!

#1

帖子 wizlxy » 2008-07-16 22:21

首先安装arts
然后把 .KDE/share/config/knotifyrc 里的两个false改成true就好
上次由 wizlxy 在 2008-07-17 12:08,总共编辑 1 次。
wizlxy
帖子: 20
注册时间: 2008-01-13 18:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 wizlxy » 2008-07-16 22:24

改完后应该是这样
[StartProgress]
Arts Init=true
KNotify Init=true
Use Arts=true
头像
jialeadmin
帖子: 724
注册时间: 2008-06-17 23:17
来自: 灾区
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 jialeadmin » 2008-07-16 22:31

能说具体一点吗?
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘
wizlxy
帖子: 20
注册时间: 2008-01-13 18:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 wizlxy » 2008-07-16 22:35

汗。先去新立得安装个arts
然后
1.打开计算机
2.进入你的个人文件夹
3.找到.KDE文件夹,进去
4.进入share文件夹
5.进入config文件夹
6.双击knotifyrc文件
7.把false改成true
上次由 wizlxy 在 2008-07-16 22:46,总共编辑 1 次。
头像
jialeadmin
帖子: 724
注册时间: 2008-06-17 23:17
来自: 灾区
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 jialeadmin » 2008-07-16 22:44

3Q
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘
头像
jialeadmin
帖子: 724
注册时间: 2008-06-17 23:17
来自: 灾区
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 jialeadmin » 2008-07-16 22:47

我的文件里本来就全是true :emb2
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘
wizlxy
帖子: 20
注册时间: 2008-01-13 18:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 wizlxy » 2008-07-16 22:51

那你没装arts吧。把带arts字的软件包全装上试试
wizlxy
帖子: 20
注册时间: 2008-01-13 18:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 wizlxy » 2008-07-16 22:58

刚试验了下只需要安装arts就好
头像
jialeadmin
帖子: 724
注册时间: 2008-06-17 23:17
来自: 灾区
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 jialeadmin » 2008-07-16 23:07

你说的EVA里的声音是什么声音呢?是消息的声音吗?这个我有啊
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘
wizlxy
帖子: 20
注册时间: 2008-01-13 18:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 wizlxy » 2008-07-16 23:16

你有你来起劲什么。。。
无语了 :shock:
头像
jialeadmin
帖子: 724
注册时间: 2008-06-17 23:17
来自: 灾区
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 jialeadmin » 2008-07-16 23:22

帮你顶人气
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘
wizlxy
帖子: 20
注册时间: 2008-01-13 18:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 wizlxy » 2008-07-16 23:30

呵呵也好
superap
帖子: 17
注册时间: 2008-10-10 20:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 在Gnome环境下的EVA无提示音问题解决!

#13

帖子 superap » 2009-04-29 18:36

我的新利得就没有arts这一项,是怎么回事啊?
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re:

#14

帖子 lerosua » 2009-04-29 19:24

jialeadmin 写了:帮你顶人气
:em04
头像
枪骑兵维特
帖子: 119
注册时间: 2009-08-09 14:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 在Gnome环境下的EVA无提示音问题解决!

#15

帖子 枪骑兵维特 » 2010-01-18 12:28

问题是新立德里就没有Art啊 :em20
回复

回到 “因特网相关软件”