当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]opera-qt4的bug?还是我的设置问题?
帖子发表于 : 2008-07-23 15:48 
头像

注册: 2005-09-06 20:34
帖子: 501
送出感谢: 3
接收感谢: 1
现在换用opera了,装的是qt4的版本,可是打开网页的时候经常出现断行的问题,是我的设置问题,还是bug呢?

大家看图


附件:
Screenshot-4.png
Screenshot-4.png [ 141.25 KiB | 被浏览 477 次 ]

Screenshot-3.png
Screenshot-3.png [ 159.63 KiB | 被浏览 465 次 ]

Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 182.82 KiB | 被浏览 447 次 ]

Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 180.1 KiB | 被浏览 433 次 ]



_________________
arch
awesome
blog
+github
freebsd handbook中文版


最后由 jarodlau 编辑于 2008-07-24 1:33,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-23 16:02 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
compiz的原因。用鼠标快速拖动滚动条会出现这样的情况


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-23 16:04 
头像

注册: 2005-09-06 20:34
帖子: 501
送出感谢: 3
接收感谢: 1
可我现在没有使用compiz阿?

现在就使用的窗口管理器sawfish

别的什么程序都没有开阿


_________________
arch
awesome
blog
+github
freebsd handbook中文版


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-24 1:33 
头像

注册: 2005-09-06 20:34
帖子: 501
送出感谢: 3
接收感谢: 1
问题已经解决,是qt版本的问题,现在使用qt3的版本就没有这样的问题了


_________________
arch
awesome
blog
+github
freebsd handbook中文版


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [已解决][问题]opera-qt4的bug?还是我的设置问题?
帖子发表于 : 2008-10-05 16:44 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题到现在都没解决 :em20


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [已解决][问题]opera-qt4的bug?还是我的设置问题?
帖子发表于 : 2008-10-05 16:46 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
为什么愿意跑到qt4呢?3不好吗?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译