[已解决][问题]opera-qt4的bug?还是我的设置问题?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
jarodlau
帖子: 501
注册时间: 2005-09-06 20:34
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次
联系:

[已解决][问题]opera-qt4的bug?还是我的设置问题?

#1

帖子 jarodlau » 2008-07-23 15:48

现在换用opera了,装的是qt4的版本,可是打开网页的时候经常出现断行的问题,是我的设置问题,还是bug呢?

大家看图
附件
Screenshot-1.png
Screenshot-2.png
Screenshot-3.png
Screenshot-4.png
上次由 jarodlau 在 2008-07-24 1:33,总共编辑 1 次。
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 jarryson » 2008-07-23 16:02

compiz的原因。用鼠标快速拖动滚动条会出现这样的情况
头像
jarodlau
帖子: 501
注册时间: 2005-09-06 20:34
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 jarodlau » 2008-07-23 16:04

可我现在没有使用compiz阿?

现在就使用的窗口管理器sawfish

别的什么程序都没有开阿
头像
jarodlau
帖子: 501
注册时间: 2005-09-06 20:34
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 jarodlau » 2008-07-24 1:33

问题已经解决,是qt版本的问题,现在使用qt3的版本就没有这样的问题了
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [已解决][问题]opera-qt4的bug?还是我的设置问题?

#5

帖子 TheThirdGhost » 2008-10-05 16:44

这个问题到现在都没解决 :em20
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: [已解决][问题]opera-qt4的bug?还是我的设置问题?

#6

帖子 eexpress » 2008-10-05 16:46

为什么愿意跑到qt4呢?3不好吗?
● 鸣学
回复

回到 “因特网相关软件”