[讨论]报告一个pidgin的小bug

上网、浏览、聊天、下载等
头像
philojava
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[讨论]报告一个pidgin的小bug

帖子 philojava » 2008-07-24 14:51

文字输入框的字数输入的太多,换行超过了那个pidgin的输入框高度的时候,pidgin的输入框哪里就一直不停的在闪,而且不能发送消息,程序死掉。得关了pidgin重新打开才行。

试了很多次。都是这样。不知道有没有办法解决啊?

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2008-07-24 15:21

换版本试试。记得是有人说过的。
● 鸣学
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2008-07-24 16:25

我这里不会啊,2.4.3,为此发送了一超长的信息出去,会自动扩展的。
wkt
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

帖子 wkt » 2008-07-24 16:35

daf3707 写了:我这里不会啊,2.4.3,为此发送了一超长的信息出去,会自动扩展的。
pidgin可以发很长的信息吗?我的什么不行啊!
prayaya@prayaya:~/gtk+-2.12.11/tests
-0-$ dpkg -l|grep pidgin
ii pidgin 2.4.3-1 graphical multi-protocol instant messaging c
ii pidgin-data 2.4.3-1 multi-protocol instant messaging client - da

回到 “因特网相关软件”