我机器上的浏览器,全测试了一遍

上网、浏览、聊天、下载等
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

我机器上的浏览器,全测试了一遍

帖子 hubert_star » 2008-07-25 4:20

多图贴出测试结果
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
bocelli99
接收感谢: 0

帖子 bocelli99 » 2008-07-25 8:14

midori这么强悍 :shock:
konqueror用的是webkit吗?
像一条秋天的道路:还未来得及扫干净,它又为干枯的树叶所覆盖。

The Kafka Project http://www.kafka.org
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-07-25 8:19

对于一般用户,有什么意义么?
头像
sunningv
送出感谢: 1 次
联系:

帖子 sunningv » 2008-07-25 11:47

谁来详细详细滴解释一下这个测试是什么意思? :em23 :em23 :em42 :em42
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2008-07-25 11:52

测试的意义如下:

1 提供一个浏览器兼容标准能力的一个简要直观评价
2 比如你没事的时候喜欢挖挖鼻孔或者抠抠脚指头,我只不过把别人用来抠脚趾头的时间用来做测试了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

头像
jarryson
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 jarryson » 2008-07-26 1:08

kde4下的konquaror分数没有这么高,只有50+

midori根本不能日常使用。webkit核心很强,作为辅助浏览器。。

你可以试试看把cpu降频,然后拖动网页,看网页拖动流畅程度,还有网页渲染速度。频率低了就很明显了。

当然现在cpu主频高,这点区别不大就是了
strup
接收感谢: 1 次

帖子 strup » 2008-07-26 20:19

konqueror是有这么高的...
50多的时候停一下,然后分数又开始增加
poet
接收感谢: 4 次

帖子 poet » 2008-07-26 21:01

那个得 100 分的怪兽是什么浏览器啊?

我还从没见过能得这么高分的唉。
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2008-08-24 22:24

大家相信不相信这个是Epiphany?

特此声明!

头像
jialeadmin
联系:

帖子 jialeadmin » 2008-08-24 22:35

我的神啊 100
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘

回到 “因特网相关软件”