如何将我的firfox从3.0变为3.01阿?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
bingowen
帖子: 83
注册时间: 2008-07-26 11:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

如何将我的firfox从3.0变为3.01阿?

#1

帖子 bingowen » 2008-07-26 12:11

如何将我的firfox从3.0变为3.01阿?我的firfox里自动更新是灰色不可用阿?
跪求,谢了~~
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12667
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#2

帖子 daf3707 » 2008-07-26 12:37

使用ubuntu tweak加入火狐的源
bingowen
帖子: 83
注册时间: 2008-07-26 11:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 bingowen » 2008-07-26 13:04

daf3707 写了:使用ubuntu tweak加入火狐的源
我下载的时候,系统提示:
无法打开 /tmp/ubuntu-tweak_0.3.4-1~ppa1_all-1.deb ,因为关联的助手应用程序不存在。请在您的首选项中修改关联操作。
什么意思阿?
本菜鸟在此先谢了~~
z32272873
帖子: 3
注册时间: 2008-07-27 12:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 z32272873 » 2008-07-28 11:51

哥们,省了吧,我这两天正想着怎么从3.0.1滚回到3.0呢!3.0.1没有中文!
头像
woodz
帖子: 79
注册时间: 2006-04-20 13:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 woodz » 2008-07-28 12:07

我的3.0.1怎么是中文的? 而且全中文呢?
头像
aerowolf
帖子: 1731
注册时间: 2006-02-25 17:09
来自: 西安
送出感谢: 33 次
接收感谢: 3 次

#6

帖子 aerowolf » 2008-07-28 12:17

woodz 写了:我的3.0.1怎么是中文的? 而且全中文呢?
我可以证明。在官网语言包出来之前,我已经从网上搜索到了一个语言xpi。
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!
shenme888
帖子: 45
注册时间: 2006-08-20 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 shenme888 » 2008-07-28 22:00

还有xulrunner什么的东西不支持,所以建议楼主暂时还是不要升级。
techluver
帖子: 31
注册时间: 2008-06-14 18:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 techluver » 2008-07-29 0:02

还老老实实是用我的Opera
新版本未必就好
sanjiankejjj
帖子: 39
注册时间: 2008-01-31 20:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 sanjiankejjj » 2008-07-29 9:35

wo升级后是中文的。
附件
Screenshot.png
回复

回到 “因特网相关软件”