班门弄斧的破烂,不喜勿入

上网、浏览、聊天、下载等
头像
苹果虫

班门弄斧的破烂,不喜勿入

帖子 苹果虫 » 2009-01-06 22:17

myFox3.2-sse2-pgo-090131.tar.bz2
不知道是什么请勿点击
留一个就行
上次由 苹果虫 在 2009-02-03 1:57,总共编辑 4 次。
头像
be00
联系:

Re: 发个firefox优化编译版吧

帖子 be00 » 2009-01-07 10:13

http://getswiftfox.com/ 上面的有什么区别吗
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
头像
苹果虫

Re: 发个firefox优化编译版吧

帖子 苹果虫 » 2009-01-07 13:29

没半点相同之处 :em05
swiftfox一千年也不更新,现在还是3.04pre
第一:我编译的是3.2a1,使用JIT技术的JS引擎,性能是3.0x的几倍
第二:我用GCC4.3最高优化参数,SWIFTFOX最高也只针对prescott核心SSE3子令集,
第三:我使用了PGO编译,使得性能在原参数优化的基线上再提高,差别比光参数优化对比官方原编译版还要大,而且生成的代码更小。而SWIFTFOX没有PGO。
头像
苹果虫

Re: 发个firefox优化编译版吧(追加X86_64平台的优化编译版)

帖子 苹果虫 » 2009-01-10 23:10

:em06 自已边更新边顶
上次由 苹果虫 在 2009-02-03 1:58,总共编辑 1 次。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: 发个firefox优化编译版吧(追加X86_64平台的优化编译版)

帖子 hubert_star » 2009-01-10 23:21

除了针对cpu的编译需要进行指定类型外,不建议使用非O2的编译参数(比如O3或者Os),否则在js高负载的情况下容易引起崩溃,屡试不爽的!
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
fskr_sb

帖子 fskr_sb » 2009-01-10 23:24

AMD64的是不是就可以飘过了?
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-01-10 23:58

对了,能不能发一下你得.mozconfig上来大家参考一下呢?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
苹果虫

帖子 苹果虫 » 2009-01-11 11:59

hubert_star 写了:除了针对cpu的编译需要进行指定类型外,不建议使用非O2的编译参数(比如O3或者Os),否则在js高负载的情况下容易引起崩溃,屡试不爽的!
Swiftweasel就使用了O3,O3编译会比O2编译出来的代码要大,但性能好一点点。
我虽然用了O3,但PGO编译后出来的代码体积和O2的差不多吧。
稳定性不用但心,从FIREFOX3出来后我一直用非官方编译,从来没碰到崩溃是因为编译的原因,
我觉得优化编译后有更高的执行效率,稳定性应试也跟着提高。

想参考我的.mozconfig可以看顶楼贴出来的about:buildconfig截图,
上次因为大意,忘了注释,搞得多了一条enable-application=browser
头像
苹果虫

帖子 苹果虫 » 2009-01-12 14:34

著名的SUNSPIDER测试成绩对比优化后前后的性能,20%的增长,还算可观 :em09
附件
charbin

帖子 charbin » 2009-01-12 15:00

严重关注!:em11

我对3.0x非常不满意@!
使用Ubuntu,生活有奔头!
lonelyive

帖子 lonelyive » 2009-01-14 17:22

怎么安装
头像
苹果虫

帖子 苹果虫 » 2009-01-14 18:17

解压直接用
seenxu

帖子 seenxu » 2009-01-14 18:59

能不能把具体的编译教程公布一下,还有很多用amd的兄弟。。。

多谢!
欢迎访问斯图论坛 stu-cn.de
lonelyive

帖子 lonelyive » 2009-01-14 19:32

苹果虫 写了:解压直接用
解压后,不能安装阿,怎么用 :em06 ,不好意思,我刚玩ubuntu,不是懂
头像
苹果虫

帖子 苹果虫 » 2009-01-15 14:18

seenxu 写了:能不能把具体的编译教程公布一下,还有很多用amd的兄弟。。。

多谢!
研读官方PGO编译的文档吧
https://developer.mozilla.org/En/Buildi ... timization
这是官方的教程