[问题]如何将mldonkey再导回到amule

上网、浏览、聊天、下载等
头像
Stupid kid
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何将mldonkey再导回到amule

帖子 Stupid kid » 2008-08-01 11:41

如题,今天早上将amule的temp文件都导入到mldonkey去了,发现mldonkey显示进度为100%,这是一个问题

其次,刚才开机的时候发现amule的临时文件都没有了,原来是被mv到mldonkey下了,而mldonkey里有不显示下载列表,也就是说现在我的临时文件既不能被amule用也不能被mldonkey用,请问有什么方法解决

最好能在mldonkey中直接解决,其次,能再重新导回amule也不错,求助!!!
http://twitter.com/nothining
Mail: bjdfzster@gmail.com
南京的开源活动几乎是0,希望能有人组织下(也可以拉我入伙^_^)
最近在从零开始学习Linux程序设计,加油……
xeoc

帖子 xeoc » 2008-08-01 11:44

100%这个问题,你让他下载一会儿就好了....但是下载列表没有了的情况我没遇到啊...可以试试把mldonkey下的temp再导入一遍...
头像
Stupid kid

帖子 Stupid kid » 2008-08-01 12:04

xeoc 写了:100%这个问题,你让他下载一会儿就好了....但是下载列表没有了的情况我没遇到啊...可以试试把mldonkey下的temp再导入一遍...

本来刚导入的时候是有列表的,不过我后来关机了,然后现在就没有了

将mldonkey下的temp再导入一遍没有效果
http://twitter.com/nothining
Mail: bjdfzster@gmail.com
南京的开源活动几乎是0,希望能有人组织下(也可以拉我入伙^_^)
最近在从零开始学习Linux程序设计,加油……
dbcafe
送出感谢: 1 次

Re: [问题]如何将mldonkey再导回到amule

帖子 dbcafe » 2011-06-01 23:10

顶啊,我也想知道

回到 “因特网相关软件”