求助,我在ubuntu从9.04升级到9.10后,chrome的flash就没声音了,而firefox的则有声音

上网、浏览、聊天、下载等
bropasn

求助,我在ubuntu从9.04升级到9.10后,chrome的flash就没声音了,而firefox的则有声音

帖子 bropasn » 2011-05-19 16:19

RT~~~~~
搜索了很久都没有找到解决办法,求指教
头像
编程新兵

Re: 求助,我在ubuntu从9.04升级到9.10后,chrome的flash就没声音了,而firefox的则有声音

帖子 编程新兵 » 2011-06-01 20:52

重装 :em76
#############################################
开心了装个系统,伤心了崩个系统,生活真美好!!!!!
#############################################
头像
nmsfan

Re: 求助,我在ubuntu从9.04升级到9.10后,chrome的flash就没声音了,而firefox的则有声音

帖子 nmsfan » 2011-06-01 22:26

人家好容易升级了,让人家重装
是不是你的flash插件在~/.mozilla/plugins里边啊,拷到chromium的plugins文件夹里边
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-06-01 22:29

chrome的,自己的flash。
● 鸣学