我的plog没反应

上网、浏览、聊天、下载等
回复
westnorth
帖子: 65
注册时间: 2007-09-08 12:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我的plog没反应

#1

帖子 westnorth » 2008-08-01 17:47

按理说,plog后应该显示宽带的相关信息,但是我的plog显然不这么认为。
虽然这似乎不是什么问题,但是,我的一款宽带拨号软件用不了,原来她可以拨号,断线,现在,点连接就没反应了,我怀疑与这个有关系,所以要来请大家看看。
诸位请看图
附件
myadsl.png
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-08-01 21:19

一款宽带拨号软件
名字呢
● 鸣学
westnorth
帖子: 65
注册时间: 2007-09-08 12:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 westnorth » 2008-08-02 12:36

eexpress 写了:
一款宽带拨号软件
名字呢
ADSL/PPPOE GTK TOOL
打开后在任务栏上有一个小图标,右击可以选择连接或断开,很方便。
回复

回到 “因特网相关软件”