pidgin的群不全

上网、浏览、聊天、下载等
z2046c

pidgin的群不全

帖子 z2046c » 2007-12-21 11:48

我的QQ群有十几个,用pidgin登录后,显示的QQ群只有五个!
附件
头像
chinafenghao

帖子 chinafenghao » 2007-12-22 8:56

楼主,你高级里面怎么设置的?
tongttt

帖子 tongttt » 2007-12-22 9:29

我的也出现过这种情况,不知道怎么回事
z2046c

帖子 z2046c » 2007-12-22 17:24

chinafenghao 写了:楼主,你高级里面怎么设置的?
高级?
没有高级的选项!
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
bear

帖子 bear » 2007-12-23 19:06

我也是阿
晕死,以前在win下跑VBOX群都有的,安装到硬盘上群就少了几个
头像
chinafenghao

帖子 chinafenghao » 2007-12-23 19:21

呵呵,习惯就对了。我有己个办法解决
1,不用QQ
2,把你的QQ群全部退了。
3,不用PIDGIN
4,安虚拟XP
:em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05
头像
hr0401
联系:

帖子 hr0401 » 2007-12-24 10:20

chinafenghao 写了:呵呵,习惯就对了。我有己个办法解决
1,不用QQ
3,不用PIDGIN
4,安虚拟XP
:em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05
终极解决方案!

我也只能显示六个群,而且名称都为null~
烦躁!朋友都在QQ下的,要不然一个MSN早就搞定问题了
archangelwin

帖子 archangelwin » 2008-03-09 9:31

我都只是5个而已,我也想不用QQ啊。。但是我的朋友他们只会用QQ,,我有什么办法啊。。。不用QQ就不可以跟他们聊天了。。。希望官方能快点解决这个问题啊。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-03-09 9:53

pidign没有中文用户官方~~~

不知道是谁---如果必要,用EVA

sudo apt-get install eva
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ichaochao

帖子 ichaochao » 2008-03-25 0:44

我的也是这样的,所以就下了EVA,挺好的
purewater

帖子 purewater » 2008-03-25 0:57

虚拟机,无缝模式
头像
厄圖
联系:

帖子 厄圖 » 2008-06-07 0:17

chinafenghao 写了:呵呵,习惯就对了。我有己个办法解决
1,不用QQ
3,不用PIDGIN
4,安虚拟XP

我妈妈很封建迷信怎么办,我女朋友是信基督的怎么办?
呵呵,习惯就对了,我有一个办法解决
1.不认你妈妈
2.让你妈妈滚回乡下
3.不要女朋友,
4.把女朋友的城市搬到你住的城市

……我也不想吼什么了,这里对于新手很没有言论自由的,我只是想说,我们不像你们这些大侠只认识用linux的人,我们有我们的朋友,我们不可能为了使用linux放弃跟他们的联系,QQ是很可恶,但是使用QQ的人是无辜的,为什么某些人就非得恶毒地攻击我们这些离不开 瘟到死 平台下软件 的人呢?我们真的很诚心想要帮助,我们也很想脱离瘟到死的控制,我很难过,每当有人在这里提问一些对于大侠来说是很可笑的问题时,大侠们不是耐心的帮我们解决,而是讽刺,嘲笑,打击。不知道你们这样作能满足什么,我想你们这样作绝对是有背于linux精神有悖于ubuntu精神的。

我们只是想需要帮助,请不要拒绝我们好马?清不要把我们挡在ubuntu的门外好吗?
头像
厄圖
联系:

帖子 厄圖 » 2008-06-07 0:18

eva没有pidgin稳定
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-07 0:34

厄圖 写了:
1,不用QQ
3,不用PIDGIN
4,安虚拟XP

1.不认你妈妈
2.让你妈妈滚回乡下
3.不要女朋友,

……我也不想吼什么了,这里对于新手很没有言论自由的,我只是想说,我们不像你们这些大侠只认识用linux的人,我们有我们的朋友,我们不可能为了使用linux放弃跟他们的联系,QQ是很可恶,但是使用QQ的人是无辜的,为什么某些人就非得恶毒地攻击我们这些离不开 瘟到死 平台下软件 的人呢?我们真的很诚心想要帮助,我们也很想脱离瘟到死的控制,我很难过,每当有人在这里提问一些对于大侠来说是很可笑的问题时,大侠们不是耐心的帮我们解决,而是讽刺,嘲笑,打击。不知道你们这样作能满足什么,我想你们这样作绝对是有背于linux精神有悖于ubuntu精神的。

我们只是想需要帮助,请不要拒绝我们好马?清不要把我们挡在ubuntu的门外好吗?
我倒不反对习惯win的人,就是反对我用5秒就能搜索到的东西而为此还有发主题问人的人。

要怎么耐心呢?一样的问题回答20多遍??

我用ubuntu的时间还算比较长,我还不是学理科的人--太多的问题都是找找就能解决的,为什么还有浪费资源呢?

我在论坛有半年都没有发过帖子,都是直接看帖子的内容,但是也出过不知道“~”就是主文件夹的笑话……
后来我回去查我看过的东西,果然也有教程说过这个问题,当时没有注意。

被打击有时候也是好事情--不过我的“~”的问题还没有被打击而已~~
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
andrew_t

帖子 andrew_t » 2008-06-07 8:30

厄圖 写了:
1,不用QQ
3,不用PIDGIN
4,安虚拟XP

1.不认你妈妈
2.让你妈妈滚回乡下
3.不要女朋友,

如楼上所说,这些问题其实之前有无数的帖子了,google下不难找到答案。

另:qq在linux下没win下方便,不是linux的问题,是QQ的问题,闭源软件,没有linux客户端。